Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у трк космос адрес академика павлова-144б ((( куда он под кирпич поворачивал. загадка
12uuu.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции. фсе

Мицный трамвай!

Кто, что знает?

ICG0ALphfP0.jpg

E_56Q1YAHks.jpg

Оооо... где такое?

Вот скажите, вы меня вечно поправляете, вот что отсюда можно понять?!! "Lanos двигался со стороны Академика Павлова в сторону Академика Барабашова поворачивая в лево под знак "кирпич" 37 летний водителя не заметил движущийся с правой стороны трамвай√ 27, который в свою очередь двигался со стороны Героев Труда в сторону метро Студенческая." Где конкретно трамвай и деу столкнулись? направления движения? что понять вообще можно??? аааааа нет сил моих. простите

место столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно

во ты тупая, и такие люди в агентстве новостей работают:рл:

у трк космос адрес академика павлова-144б ((( куда он под кирпич поворачивал. загадка

вот если бы ты новости не из интернетиков постила, а на места выезжала, про которые новости делаешь, глупых вопросов не задавала бы;)

та больше на лехус или прадик

Ну если это то о чем я думаю - то Тойота, Московский проспект, врезался в дерево, пассажир погиб, водитель в больнице.

Совершенно бестактно . хоть это и интернет :D
тихо-тихо ) я жду новых оригинальных мыслей )

По ДТП - еще вроде два пассажира в больнице

Утренний пешеход на Московском-256. Шкода ехала от Маршала Жукова в сторону Пролетарской в крайнем левом, а пешеход выскочил из-за припаркованной Газели. Сотрясение.
133.jpg

134.jpg

+фото ночной Тойоты на Московском
135.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
Утренний пешеход на Московском-256. Шкода ехала от Маршала Жукова в сторону Пролетарской в крайнем левом, а пешеход выскочил из-за припаркованной Газели. Сотрясение.

На фото Метро им Масельского. Или он тащил 3 км на капоте пешехода?

На фото Метро им Масельского. Или он тащил 3 км на капоте пешехода?
Так Московский-256 это и есть метро Масельского. При чем тут 3 км? А жукова-пролетарская - это просто направление движения.

Включайте мозги. Причем здесь тогда М.Маршала Жукова? Если ДТП возле Масельского.

Назад
Зверху Знизу