Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На 23-го возле Биллы, там где боковой выезд с парковки не разминулось две машины - кого-то занесло. Полиция на месте, ничего серьезного.

было? Дату не знаю, из сети.
Смотреть с 0:55
сегодня было на универе сумской похожее, хюндай тюксон по-моему, просто из правого ряда налево начал на морозе тулиться.... "обожаю" таких....
А аварий сколько, сбилась со счета, жалко провод от регика сдох

На 23-го возле Биллы, там где боковой выезд с парковки не разминулось две машины - кого-то занесло. Полиция на месте, ничего серьезного.
если б там кто-то хоть когда-то что-то чистил...

на перекрестке Моск.пр. и Ак.Павлова ДТП девятка с порше каен. Трамваи стоят в сторону Ак. Павлова.

по теме..
Юбилейный и Трактора
zWARXZXz6Y0.webp

JGMKxeWYalE.webp

и шо теперь получается жигуль виноват раз дебилы эти с мигалкой ехали?

судя по всему жигуль уже на желтый пытался проскочить. а если там мигающий зеленый был, то даже, если бы дебилы без мигалок ехали, то жигуль был бы виноват.

Вот еще раз самое важное:

У тебя есть необходимость уступать дорогу транспортным средствам которые приближаються к тебе слева на равнозначном перекрестке?

Ну да, все верно , вот нашел такое описание:
1.13-линя образуемая цепочкой треугольников, похожих на «Знак уступите дорогу» и указывает место, где водитель при необходимости должен остановиться, уступая дорогу т.с., имеющим преимущество проезда

Имеющим преимущество. Т.е, если знаков нету, а на парковке их нету, то только помеха справа.
Я где-то еще видел описание разметки, что применяется только со знаком :eek: кароче на парковке пофик на разметку, надо крутить башкой по сторонам :іржач: так в пдд и написали бы.

А на дорогах сегодня вером полный перец, товарищи!!! Спасибо крепкому хозяйственнику, бабло он сто процентов спишет, типа работы проведены:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вечером. Фуры стояли в обе стороны, плюс в повороте бусик и легковушка на аварийке.

на деревянко чуть ниже сокольников треснулись.
одного экипажа как обычно не хватило, при мне приехал второй.
не пойму, почему одного обычного мало?

Конечно, для этого они с мигалкой и ездят, я в ебланах запостил как они пешика "пропустили", а мне бы за такое впаяли по пятое число.

бред, пропустить пешика это значит сделать так чтобы он "не менял скорость и направление своего движения" :)

Назад
Зверху Знизу