Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Можно конечно понудить - перед Масельского находится Советской Армии, а не Маршала Жукова ;)

а если бы написали что авто двигалось из центра в сторону пролета?)) там еще пару станций.;)

нет, это уже проехали ) щас выяснится что на науки-7 нет железного забора. или он не железный. или не совсем вдоль дороги )

Подождите-подождите! На 279 странице слово "влево" раздельно написали!!111 :іржач:

Вот скажите, вы меня вечно поправляете, вот что отсюда можно понять?!! "Lanos двигался со стороны Академика Павлова в сторону Академика Барабашова поворачивая в лево под знак "кирпич" 37 летний водителя не заметил движущийся с правой стороны трамвай√ 27, который в свою очередь двигался со стороны Героев Труда в сторону метро Студенческая." Где конкретно трамвай и деу столкнулись? направления движения? что понять вообще можно??? аааааа нет сил моих. простите

место столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно

Это шутко, если что ;)

Подождите-подождите! На 279 странице слово "влево" раздельно написали!!111 :іржач:
Это шутко, если что ;)
Вот Вы тут шутки шутите, а это официальный пресс-релиз на минуточку!!!! я хоть влево и навстречу вместе пишу (((

какую также навстречу в течение перманентного движения под горку?

На перекрёстке руднева/Руставели глючит светофор!!! По Руднева вместо красного красный и жёлтый, и все на него едут мля. Вангую скоро будет дтп

белый лачети и какая то лада (кажись) уже повстречались, оформляются.

Там в "раздолбанных улицах" Stonehenge прилепил голосовалку. Посмотрите, плз) Спасибо.

белый лачети и какая то лада (кажись) уже повстречались, оформляются.

А полиция там была? Чет не могу найти его

Останнє редагування:
Выезд из эпицентра на гагарина там где светофор. 2 машины в говно, толпа народа, полиция. Было уже темно, но если еадо фотки на регике могу глянуть

Выезд из эпицентра на гагарина там где светофор. 2 машины в говно, толпа народа, полиция. Было уже темно, но если еадо фотки на регике могу глянуть
Надо-надо. А то без фоток повадились говорить что нет такой аварии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ст0ят ждут К0П0В

на слегка дибильном перекрестке (белгорлд. шоссе и проскуры) кажись калина рус. регистрации чуть тиранула бусик
мне искренне жаль тех кто с белгородки пытается повернуть в час пик налево на проскуры

0тут ст0ят ждут К0П0В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о йоп не заметил)))

16-40, ВАЗ 2107+Деу Ланос. Ланос двигался по проспекту Гагарина от центра и в районе Эпицентра повернул к Безлюдовскому мясокомбинату. ВАЗ 2107 ехал со стороны Безлюдовки прямо. Якобы оба ехали на зеленый, но водитель Ланоса не предоставил преимущество ВАЗу. ВАЗу разбили морду, Деу - правый бок. Без пострадавших.

Второе - на окружной! (сорри если кого успела обмануть, сама такая) На окружной в районе торгового центра "Эпицентр" не разминулись автомобили Рено и Камаз. По предварительным данным, в ДТП пострадал водитель Рено - у мужчины травма головы. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, он и спровоцировал ДТП.

139.jpg

1310.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
Ланос не мог поворачивать к поселку коммунар, т.к. там тупо нет дороги :) он поворачивал к киоску безлюдовского мясокомбината. А поворот к коммунару метров на 300 раньше, перед заправкой брсм и он без светофора

не разминулись автомобили Рено и Камаз. По предварительным данным, в ДТП пострадал водитель Рено
Это понятно, не был пристегнут, плюс в КамАЗ еще в 70-е годы была заложена такая система безопасности, что Volvo до сих пор ее не может превзойти :-)

На окружной в районе торгового центра "Эпицентр" не разминулись автомобили Рено и Камаз
интересно, у камаза фара до или после перестала гореть?
даже бампер помяло у камаза...

Ланос не мог поворачивать к поселку коммунар, т.к. там тупо нет дороги :) он поворачивал к киоску безлюдовского мясокомбината. А поворот к коммунару метров на 300 раньше, перед заправкой брсм и он без светофора
так, вызывайте полицию, щас будет убийство... щас исправлю, пасиб:eyecrazy:

Как хотите. Фото полиции - из центра в сторону безлюдовки

Назад
Зверху Знизу