Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на Ак. Павлова (напротив КОСМОСа) трамвай забодал дэу ланос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ланос ехал под кирпич:(

а
трамвай перекрыл движение
трамвай вроде как сошел с рельс ибо перед ним стоит кран...

на Ак. Павлова (напротив КОСМОСа) трамвай забодал дэу ланос
y4Rpjgu_oeM.jpg

f48XZSfLk4I.jpg

Фото с ХХ

Там же нельзя поворачивать :рл:
Может Анархист получил бендекс из Киева? :-)

Вот скажите, вы меня вечно поправляете, вот что отсюда можно понять?!! "Lanos двигался со стороны Академика Павлова в сторону Академика Барабашова поворачивая в лево под знак "кирпич" 37 летний водителя не заметил движущийся с правой стороны трамвай√ 27, который в свою очередь двигался со стороны Героев Труда в сторону метро Студенческая." Где конкретно трамвай и деу столкнулись? направления движения? что понять вообще можно??? аааааа нет сил моих. простите

место столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно

Останнє редагування:
Пристрелите меня.... Ул. Героев Труда 20/321

Йдеться про ст.метро чи однойменні вулиці?
Ул. Барабашова заканчивается на повороте, возле "паруса" на песках и начинается Блюхера.

Пристрелите меня.... Ул. Героев Труда 20/321 значит я так и напишу. и мне не будет стыдно. ну, может чучуть
Можно написать напротив ТРК "Космос"

а
трамвай перекрыл движение
трамвай вроде как сошел с рельс ибо перед ним стоит кран...

не с рельс сошёл, а кз проводки, скорее всего.
В момент вспышки, я пешочком топал возле детскогогородка, рядом который. Когда проходил мимо трамвая, видел как из салона валил сизый дым, пламени не было.

у трк космос адрес академика павлова-144б ((( куда он под кирпич поворачивал. загадка
Там проложили новую дорогу, объездную, односторонку, чтобы объезжать с Г.Труда на Ак.Павлова. Вот на нее чувак на Ланосе и поехал.
(Слева видно кирпич)

attachment.php

Останнє редагування:
Трамвай нанизал ланос на героев труда, 20 и дотащил до ак.павлова, 321:D

На самом деле это длинный дом полукругом. Ланос походу с проезда вдоль Акпавлова на акпавлова пытался проскочить. Или наоборот.

Вот скажите, вы меня вечно поправляете, вот что отсюда можно понять?!! "Lanos двигался со стороны Академика Павлова в сторону Академика Барабашова поворачивая в лево под знак "кирпич" 37 летний водителя не заметил движущийся с правой стороны трамвай√ 27, который в свою очередь двигался со стороны Героев Труда в сторону метро Студенческая." Где конкретно трамвай и деу столкнулись? направления движения? что понять вообще можно??? аааааа нет сил моих. простите

место столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно
это все потому, что вы на мир смотрите через дуло пистолета :rolleyes:
дело было в харькове, факт :D

не с рельс сошёл, а кз проводки, скорее всего.
В момент вспышки, я пешочком топал возле детского городка, рядом который. Когда проходил мимо трамвая, видел как из салона валил сизый дым, пламени не было.
в 20.с к0пейками перед ним [26-тым) стоял кран
3акрывая всю Героев Труда

не верьте им
выше была ссылка на гугл карту
Он его тащил метров 20 в сторону Студенческой
ну не 20, а 5...6 точно:)

Назад
Зверху Знизу