Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

ахаха
клоуны *****
декоммунизировали декоммунизировали и недодекоммунизировали

ахаха
клоуны *****
декоммунизировали декоммунизировали и недодекоммунизировали

для переименования областей надо изменения в Конституцию вносить, а эта процедура немного сложнее, поэтому пошли простым путём.

Кропивницкого района (Кировоградская обл.), сообщили в ГСЧС.
Город и район переименовали решением зРады, область — нет. Как и соседнюю Днепропетровскую область.

у пороха небыло монобольшинства чтоб такое принимать, а у зеленского - яиц

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1996, № 30, ст. 141)

№ 1401-VIII від 02.06.2016, ВВР, 2016, № 28, ст.532
№ 2680-VIII від 07.02.2019, ВВР, 2019, № 9, ст.50

На прописать НАТО и ЕС хватило

3. Статтю 102 доповнити частиною третьою такого змісту:

"Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору".

4. Статтю 116 доповнити пунктом 1-1 такого змісту:

"1-1) забезпечує реалізацію стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору".

Ответ проще и прозаичней. Мобилизовать электорат под ЕС и НАТО можно и нужно. Перед выборами. А на переименовании областей нового электората не заработаешь, а потерять можно.

Героев труда (р-н урбан парка), Colt vs припаркованный мерс

photo-2021-10-30-16-46-36.webp

image.webp

цуко, так и стоит кабан у обочины до сих пор :(

Кто-то написал "на Сумской", хотя на самом деле на Салт.шоссе...

Просто зовнішньою політикою займається президент, і він свою частину закріпив в Конституції. Переобрали б на другий термін - можливо, дійшло б і до перейменувань, хоча це прерогатива ВР. Але все одно я не розумію, як у вас ***ть виходить, шо у всьому винен Порошенко.

у нас?
выходит?
а-а-а, опять монохромие.

Честно говоря как то сравнивать изменения в конституцию по поводу НАТО и ЕС с переименованием областей...
Даже не знаю как это сравнение на глобус натянуть..
И да, я напомню на всяк случай что самая большая фракция в прошлом парламенте какая ? Правильно - НФ.. А это кто ? :)

И да, я напомню на всяк случай что самая большая фракция в прошлом парламенте какая ? Правильно - НФ.. А это кто ?
и что?

ПП+НФ=127+79=206 (источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
СН = 242 (источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Большинство это 225+1 голос. Т.е. большинство законов зелебобы могут протаскивать и протаскивают в одно лицо. И лишь те, которые требуют двух третей, а это 300, нужно докупать еще 58 депутатов. Но для коломойши это не проблема.

У ПП, учитывая несогласованность позиций даже ПП и НФ, не было никакого большинства. А учитывая что для протаскивания нужных законов нужно было договариваться с чертями типа самопомощи или долбоебами типа опзж.. Но даже в этом раскладе ПП умудрялся что-то делать.

Вернёмся к топику.
На трассе на Киев в районе новой стройки в Коротиче — разъебинго из двух фур, скорее всего. Вероятно, ещё в темноте/тумане. У задней правые 2/3 кабины — в лепёшку, плоский блин. Что с водилой — не знаю. На месте работали копчики.

сирена была еле слышна.
вчера не то чтобы поздновато, но не совсем вовремя заметил скорую. тоже чисто по мигалкам. звук от сирены никакой.

те скорые шо бушные с европы (салатовые) - у них сирены сильно громче работают..

днем у входа в Националь два притертыша, вроде Калина и шото иномарочное мелкое

Пропустил эту скорую и она помчала на красный и вьебала форд. Я свидетель ДТП. Поразила одна деталь. Эту скорую заметил позади себя по мигалкам... сирена была еле слышна. Есть ли функция регулировки громкости сирены в скорых? Или что-то с динамиками?
То они своим мастерам пожаловались, что голова болит от сирены, и они её прикрутили.

Назад
Зверху Знизу