Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Я лишь однажды решился ехать в Крым в ночь и под утро стал засыпать. Отвратительное ощущение. С тех пор ночью не езжу.
Тут все зависит от натуры. Жаворонкам ехать в ночь противопоказано.
Все дальняки проездил ночью. Мне легче лечь спать в 6-7 утра, чем рано проснуться и потом быть вареным полдня.

Тут все зависит от натуры. Жаворонкам ехать в ночь противопоказано.

Безусловно.
Я лишь сказал про себя и свой опыт.
Я ещё могу понять, что раньше без кондеев предпочитали ездить ночью летом. Но сейчас только те, кому по кайфу. Или под "спицами". :D

Ночью ездят, те кто умеет. Со знаком "У" их очень мало.

На 1 жихаре разъебинго. Москвич дал в зад то ли черато, то ли приоре- не успел разобрать. Час назад случилось

Чем ты лучше их тогда будешь? Пополнить нестройные ряды?
вообще ничем.
но может живой останусь. щас ночью хоть не выезжай. особенно на незнакомую трассу.

вообще ничем.
но может живой останусь. щас ночью хоть не выезжай. особенно на незнакомую трассу.

ППКС И, чем больше тебе лет, тем раньше прекращай и позже начинай...

Может и меньше. Но засыпают в основном ночью , утром. :незнаю:
:незнаю:
Мы говорили о количестве идиотов на дороге? При одном и том же проценте, количество меньше т.к. водителей объективно меньше.

Идиоты встречаются довольно редко , а вот вероятность попасть в ДТП ночью выше , хоть и движение меньше , т.к. движение связано с бОльшими рисками из за усталости и недостаточной видимости.

При недостаточной видимости скорость снижается - уже ж писали ранее
Спорить дальше не буду. Объективно может сказать только статистика дтп по времени суток. И я уверен, что дтп днем совершается больше. Что противоречит твоей аксиоме «вероятность попасть в ДТП ночью выше»

вероятность попасть в ДТП ночью выше ,

днём совершается ДТП больше , …

А если посмотреть статистику в процентном соотношении , то возможно и другая ситуация.

мне кажется выше.
Дякую, дуже дякую

Гм… можно внесу нотку примирения в этом споре.
Ночью на дороге, в своём большинстве, как раз те, кто предпочитает ездить так такИ ночью.
И этим они не посягают на безопасность любителей ездить днём.

Разницу между "совершается" по факту и "вероятность" , совсем не понимаешь? Не? :рл:

Ты сейчас освещаешь тараканов в собственной голове, придумывая за меня.
:D
Я выделил ключевые слова, но ты этого не понял

Вставлю свои 5 копеек. Условия для вождения ночью гораздо хуже. Хуже видимость. Внимание водителей ухудшается, зачастую ввиду усталости, сонливости и других причин. Это как спорить когда больше дтп - в голодед или нет. 40% спрятали свои авто до весны и все те же 30 аварий в день фиксируется (цифры с потолка)
Точно также как в туман или сильный дождь:незнаю:

Вставлю свои 5 копеек. Условия для вождения ночью гораздо хуже. Хуже видимость. Внимание водителей ухудшается, зачастую ввиду усталости, сонливости и других причин. Это как спорить когда больше дтп - в голодед или нет. 40% спрятали свои авто до весны и все те же 30 аварий в день фиксируется (цифры с потолка)
Точно также как в туман или сильный дождь:незнаю:

есть другая сторона медали. выехать в 15 и поехать в 3 ночи, не тоже самое, что выехать в 3 ночи и приехать в 15.

даже выезжая в 00-00, например на юх, ты 1 час едешь по освещенному городу до бетонки и потом пару часов по понятной дороге до рассвета. дальше ночное приключение заканчивается.

Есть любители ездить 150-180(со слов :D), а есть те кто 90 катит. так вот тем кто 90 нужны гораздо более скромная освещенность.

Перед ночной поездкой если выспаться то нормально,если утомленный и ехать в ночь опасно

Назад
Зверху Знизу