Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вот такая инфа пошла
Зупини_Лося сказав(ла):
UPD ЯКЩО ВИ МАЄТЕ БУДЬ-ЯКУ ІНФОРМАЦІЮ ПО ДТП З НАДРЕПОМ ТРУХІНИМ (ФОТО, ВІДЕО, СВІДКІВ) ПРОСИМО - НАДАЙТЕ ЇЇ НАМ!
АНОНІМНІСТЬ - ГАРАНТУЄМО!!!
ІНФОРМАЦІЯ, ЯКУ МИ ПРОСИМО ВАС УВАЖНО ПРОЧИТАТИ!
На цих скрінах - інформація про ДТП за участю народного депутата України від партії Слуга Народу - Олександра Трухіна.
Але якщо ви клікнете на ось ці лінки:
...
...
То новин таких ви там не знайдете. Бо ці новини . . . видалено!
Згідно з нашою неофіційною інформацією, деякі особи та представники піар-агенств (назвемо їх посередниками) активно пропонують політичним та спортивним виданням певні грошові суми за видалення новини про Трухіна.
Тих, хто категорично не погоджуюється, тих просять лишити новину, але всередині видалити саме інформацію про нардепа Трухіна.
Також, маємо ще цікаву інформацію.
Нібито, від найвищого керівництва партії Слуга Народу, до Трухіна пролунав жорсткий наказ - до найближчого понеділка зачистити інфополе від згадок про ДТП за його участі. Щоб не виставляти бренд ЗЕ у поганому світлі.
Але і це ще не всі охуфігітєльні історії.
Ось вам цитата з видаленої новини, яка тоді подавалась, як крутий ексклюзив:
“За фактом ДТП відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст. 286 ККУ (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами — ред.), що сталося 23 серпня в Дарницькому районі”, — сказала Гірдвіліс.
ДЛЯ ДОВІДКИ:
ч.1 ст. 286 ККУ - це легкі переломи чи тріщини, словом - легкі тілесні ушкодження.
Але ж голові арбітражу України Лучано Лучі зробили цілу операцію в нейрохірургії на голові і його ушкодження 100% кваліфікуються як “тяжкі тілесні ушкодження”
А це вже ч.3 ст. 286 ККУ
І за це вже: “Позбавлення волі на строк від 3 до 8 років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до 3 років або без такого.”
Тобто нардеп Трухін, який на велетенській швидкості влетів позаду у авто і є підозра був в стадії алкосп’яніння, готується піти по найлегшій кваліфікації статті ККУ в ДТП де у постраждалих тяжкі тілесні ушкодження.
Але чи піде?
Чи дійде ця справа взагалі до суду?
Давайте ми вгадаємо - через півроку цю справу закриють за улюбленим формулюванням українських слідчих: “за відсутністю складу злочину”.
Якщо не закриють, вже наступного понеділка.

https://www.facebook.com/zupynylosya/

Почему? Колесо может лопнуть или отвалиться, а зимой по скользоте вообще слететь элементарно, в том числе от порыва ветра. К тому же, по дорогам не только легковушки ездят.

Все, шо ьы перечислил, относится к нарушению пдд. Ну а если легковушка так порвала, то те, шо крупнее, вообще не заметят это говнище

Возьми ДСТУ и почитай, их там вагон и маленькая тележка, для разных случаев.
тот что на видео - самый простой.

И? Привел бесполезную цитату, давай что по делу. Зачем они и так понятно, только для соблюдающих 100% пдд достаточно разметку нанести, а не заборы ставить. Заборы нужны на случай дтп, в твоей цитате конкретно для чего. Дальше что?

Ты смотри, и тут "раньше было лучше" :D

Ни раньше, ни сейчас, безопасность дд не была приоритетом причастных к проектированию и строительству дорожной инфраструктуры у нас. Она у нас полнейшее говнище. Закатали полотно, которое начинает сыпаться через год два, нанесли разметку, которая держится месяэц (0та и тут, как бык поссал), прилепили заборчик из говна и палок, езе и собрали в обратном порядке. А долбойобы радуются "сделали дороги" и несут хуйню, что во всем виноват хуйовый водитель...

И? Привел бесполезную цитату, давай что по делу. Зачем они и так понятно, только для соблюдающих 100% пдд достаточно разметку нанести, а не заборы ставить. Заборы нужны на случай дтп, в твоей цитате конкретно для чего. Дальше что?
:рл:
Я тебе привел цитату и даже дал ссылку на ДСТУ.
Цитата их раздела ДСТУ - а нахуя вообще нужна эта штука.
Раздел в документах нормативных есть такой, который описывает зачем это вообще нужно.
И за пределами его эти штуки не предназначены для применения, как бы вы не хотели.

Я тебе привел цитату и даже дал ссылку на ДСТУ.
Цитата их раздела ДСТУ - а нахуя вообще нужна эта штука.
Раздел в документах нормативных есть такой, который описывает зачем это вообще нужно.
И за пределами его эти штуки не предназначены для применения, как бы вы не хотели.

Раздел, который ты привел называется "5 ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ", он не конкретно об этом ограждении, а вообще, непонятно, нахуйя ты его процетировал, он никак не противоречит тому, о чем я тебе говорю, для запобігання,на небезпечних и тп, что тебе не нравится?

По вашему там написано должно быть - для предотвращения вылета всех идиотов, с любой скоростью и запасом в 1000%

Все , я заебался спорить с людьми у которых кто то во всем виноват, но только не виновник...

По вашему там написано должно быть - для предотвращения вылета всех идиотов, с любой скоростью и запасом в 1000%

Все , я заебался спорить с людьми у которых кто то во всем виноват, но только не виновник...

Виновник виноват в дтп, долбойобы дорожники виноваты в том, что просрали твои налоги и из-за этого погибли люди, которые вполне могли (не факт, но могли) выжить, так понятнее?
Но ты можешь думать, шо можно лепить шо попало на дорогах и во всем винить водителей, ага

Ни раньше, ни сейчас, безопасность дд не была приоритетом причастных к проектированию и строительству дорожной инфраструктуры у нас. Она у нас полнейшее говнище. Закатали полотно, которое начинает сыпаться через год два, нанесли разметку, которая держится месяэц (0та и тут, как бык поссал), прилепили заборчик из говна и палок, езе и собрали в обратном порядке. А долбойобы радуются "сделали дороги" и несут хуйню, что во всем виноват хуйовый водитель...

Белгородка один из ярких примеров разметки "по плоской карте"
Непрерывные сплошные на участках прямой видимости и прерывистые на пригорках.

Кстати, несколько лет назад в районе русской лозовой кого то нанизало на отбойник, потрывало конечности, не пр это. Отбойник восстановили где то через месяц.

И вот, картинка из архива. Мост над окружной в пятихатках. Разделитель полос

attachment.webp

Но ты можешь думать, шо можно лепить шо попало на дорогах и во всем винить водителей, ага
Еще, раз для очень непонятливых - покажите мне ОТКРУЧЕННЫЙ отбойник в том месте. И я скажу что я не прав..

И еще раз , для тех кто в танке..
Ограждение проектируется исходя из разрешенной скорости на данном участке дороги. Это чекто написано в ДСТУ Б В.2.3.-12-2004

attachment.webp

Вкладення

•  экрана 2021-08-28 095104.webp
    экрана 2021-08-28 095104.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 650

Еще, раз для очень непонятливых - покажите мне ОТКРУЧЕННЫЙ отбойник в том месте. И я скажу что я не прав..

И еще раз , для тех кто в танке..
Ограждение проектируется исходя из разрешенной скорости на данном участке дороги. Это чекто написано в ДСТУ Б В.2.3.-12-2004

attachment.webp

Значит, ограждение должно выдержать движущийся с дозволенной скоростью грузовик.

Гаврик, надо разделять виновность и ответственность, и за что именно.
Есть виновник ДТП - водила.
Но в тяжелых последствиях ДТП виноват не только виновник ДТП, но и дорожная служба. То, что предназначено для снижения ущерба и спесения жизней/здоровья, благодаря дорожникам, сработало наоборот - не спасло, а убило/покалечило.
Ву компрене?

Значит, ограждение должно выдержать движущийся с дозволенной скоростью грузовик.
там внутри есть таблички.

Гаврик, надо разделять виновность и ответственность, и за что именно.
Есть виновник ДТП - водила.
Но в тяжелых последствиях ДТП виноват не только виновник ДТП, но и дорожная служба. То, что предназначено для снижения ущерба и спесения жизней/здоровья, благодаря дорожникам, сработало наоборот - не спасло, а убило/покалечило.
Ву компрене?
Компрене..
Ты почитай не конец , а все сначала..
Я сказал и говорю что у ограждения есть предел прочности. И это предел рассчитан для данного места на автомобиль движущийся разрешенной скоростью. То есть ли там ограничение стоит 20, то и ограждение будет рассчитано на 20 км час (условно).
Товарищи же утверждают категорично и безапелляционно что там просто не было болтов, потому что где то в другом месте их нет.
Если там не было болтов, я первый буду кричать что дорожники - пидарасы.

В Харькове авто сбило женщину на лошади

14bca6ad980df9f138188ea5.webp

Опять жертва сама виновата...

Одним конем ебланом меньше, наверняка на встречку віскакало

Пишут что курицы которые на лошадях в центре бродят и предлагают покататься, были синие.

Пишут что курицы которые на лошадях в центре бродят и предлагают покататься, были синие.

наездницы конечно заебывают своими конями и конским навозом, но водитель мог бы быть внимательнее на дороге.

что не отменяет требования к наездницам:
7.7. Особам, що керують гужовим транспортом, і погоничам тварин забороняється:
...
ґ) переганяти тварин по дорогах у темну пору доби та в умовах недостатньої видимості;

Назад
Зверху Знизу