Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Re: Свеженькие ДТП
Не порвется 3-мм металл, скорее срежет шляпки болтов, потому что там идет на срез усилие. 4 болта М16. Можешь сам посчитать.
Потому что они летуны, а знаки перед поворотом - то так...
Слушай, какая лента ???? Там метал 3 мм. по ДСТУ .. Это всего то на 0,8 мм тоньше чем 14-й швеллер который я сейчас закладываю в перекрытие второго этажа.и это слабое место там рассчитано - это отверстия ленты. если мы не видим деформированных отверстий - следовательно отбойник не работал.
Не порвется 3-мм металл, скорее срежет шляпки болтов, потому что там идет на срез усилие. 4 болта М16. Можешь сам посчитать.
Все правильно, ибо в причинно следственной связи с возникновение дтп - действия водителя, а не состояние элементов дороги.результат может быть тем же. нет 100% гарантии. но в данном случае мы видим неисправный отбойник который банальный прилет легкой тачки по касательной с максимальным уроном в виде поцарапанного бока превратил в два трупа, в ст.286 часть 2/3 водителю и поломанные жизни.
даже если следак напишет в документах что отбойник был неисправен и даже будет экспертиза по данному поводу - все равно здесь "виновен" только водитель, так как все последствия дтп всегда вешают на ее причину, а на механизм возникновения травм не смотрят. люблю наши суды.
Да проблему у летунов. Знаешь почему ?я лично видел больше, но ты ж меня просто не слышишь.. я уже понял что по твоему проблема с отбойниками только у летунов (и смертная казнь допустима), а нормальные водители в такие дтп не попадают - хреновое заблуждение. надеюсь ты никогда не опровергнешь его в реале.
Потому что они летуны, а знаки перед поворотом - то так...