Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эксплуатационная дорожная служба.Интересно, а кто отвечает за уборку места ДТП от осколков? Мусора?
Не под кайеном, а DS. И не прошел, а прошлА.под каеном. думал может сквозь даже пройти, не прошел. но, думаю, как починит - будет пробовать еще.
Не под кайеном, а DS. И не прошел, а прошлА.
Это многое обьясняет.
вполне очевидно "чего". У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.Чего взъерепенилась?
Чего взъерепенилась? То ты прошлА?![]()
Это не главное. Главное что бы мозги не отказывали, и при общении на форуме, и на дороге в том числе. С общением у тебя похоже бяда.
так там тетя за рулем, тогда это многое обьясняет
Ну если прошлА, то вопросов нет.
да вы заебали, за собой следите
вполне очевидно "чего". У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.
У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.
Разве не имеет места быть тот факт, что мужчина устроил бы подобное дтп только в состоянии алко/нарко опьянения?да вы заебали, за собой следите
Разве не имеет места быть тот факт, что мужчина устроил бы подобное дтп только в состоянии алко/нарко опьянения?
И не имеет места быть тот факт, что для женщины абсолютно нормально - перепутать педали, драйв/реверс и тд?
Это ведь не сексизм, а реальные наблюдения из жизни.
Я не утверждаю, что женщины - хуже, как водители. Мужская охуевшесть приводит к тому, что 95% ебланов - мужчины. Но подобные аварии без промилле - почти наверняка женщина.
Родственники у меня обычные, примеры были по другому поводу и шоб не говорили, шо сарафанный телефонНу, блин, у тебя и родственники с друзьями. Ещё одного такого родственника, или друга, и врагов не надо. Сама то как? Похожа на них? Как с педалями?
Интересно звучит...
А я как - ну педали у меня три, ноги две, рукой себе помогаю
Интересно звучит![]()
Я,кстати тоже иногда рукой помогаю.Возраст ***..Интересно звучит![]()