Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Офигеть! В 1 км расстояние каждую ночь. И 200 м каждый день!
Может машина какая-то ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ?

я думаю что парковка там какая-то проклятая :D:D. потому как возле антошки в 50 метрах - ни разу.

не ну а чего удивляться. вон у форумчан на мемориале стекла высаживали. Они ж везде "работают".

У меня стекло пассажирской двери разбили и сдёрнули регик. Прямо во дворе под окнами, в 18.00 вечера, правда зимой, уже темно. Регик был хороший, DOD F900 Full HD, оригинал, не Китай, с батареей, можно было пользоваться как видеокамерой, или фотыком. Регик жаль. Заменить стекло с разборки, было дешевле, чем сам регик. После того, регик на ночь снимаю.
Судя по модели регика истории лет 10 уже...
Тогда было странным оставлять на стекле рег на ночь, если ночуешь не на паркинге.

предугадывая вопросы н счет зеркала-регистратора - нет, у меня зеркало с фотохромом и защитой от ослепления. эта опция дорогого стоит.

масло масленное, фотохром и есть защита от ослепления.

масло масленное, фотохром и есть защита от ослепления.

дико извиняюсь, насколько уместен термин "фотохром"?
зы, вруг чего, я не специалист, но постоянно пользуюсь очками с фотохромами. и насколько знаю они реагируют на ультрафиолет, а не степень освещенности.
тоисть они могут темнеть при облачности и не темнеют при ярком свете, когда я за рулем(лобовое стекло отрезает ультрафиолет).
речь о каком зеркале? в моем понимании, боковые фотохромы работать будут, а вот заднего вида, должны иметь другой принцип действия

в моем понимании, боковые фотохромы работать будут, а вот заднего вида, должны иметь другой принцип действия
на каждом зеркале два датчика освещения - вперед и назад.
когда задний датчик освещается сильнее переднего, то зеркало начинает затемнятся.

поэтому очки - с фотохромными линзами, а вот в авто зеркала - электрохромные

на каждом зеркале два датчика освещения - вперед и назад.
когда задний датчик освещается сильнее переднего, то зеркало начинает затемнятся.

поэтому очки - с фотохромными линзами, а вот в авто зеркала - электрохромные
угу, дякую, понятно

дико извиняюсь, насколько уместен термин "фотохром"?
зы, вруг чего, я не специалист, но постоянно пользуюсь очками с фотохромами. и насколько знаю они реагируют на ультрафиолет, а не степень освещенности.
тоисть они могут темнеть при облачности и не темнеют при ярком свете, когда я за рулем(лобовое стекло отрезает ультрафиолет).
речь о каком зеркале? в моем понимании, боковые фотохромы работать будут, а вот заднего вида, должны иметь другой принцип действия
выше ответили. вообще считал, что зеркала электрофотохром. а там уж хз, как правильно, темнеют и ладно :)

Я ж об этом и говорю штатное заркпло с защитой не хочу менять на китайское с решиком, но без нее.

Кто-нибудь может перевести эту хуйню на человеческий язык?

Не понятно что тут произошло, но стоят где-то с 12:30 и до сих пор

В районе 5-6 вечера На деревянко выезжающая со дворов дама не пропустила байкера на хорошем мотыке (что-то типа харлея) ,а на противоположной полосе таз влупил в зад скорую, которая видимо приехала на первую аварию

Назад
Зверху Знизу