Re: Свеженькие ДТП
Разве не имеет места быть тот факт, что мужчина устроил бы подобное дтп только в состоянии алко/нарко опьянения?
И не имеет места быть тот факт, что для женщины абсолютно нормально - перепутать педали, драйв/реверс и тд?
Это ведь не ****изм, а реальные наблюдения из жизни.
Я не утверждаю, что женщины - хуже, как водители. Мужская охуевшесть приводит к тому, что 95% *****ов - мужчины. Но подобные аварии без промилле - почти наверняка женщина.
я хз, о чем ты, я педали не путаю
а вот сразу три истории, две семейные, а одну околосемейную про трезвых мальчиков - могу рассказать
Первая - давняя, папин друг и коллега, кандидат технических наук, запускал космические корабли, вот это вот все, купил себе новую копейку, заезжал в гараж, перепутал газ и тормоз и въебался в стену, машина отскочила, но он не остановился, а опять притопил газку, а потом еще раз, пока понял, шо шото пошло не так
Вторая - про моего родственника, который на стоянке шото там задумался, запутался в двух педалях (стаж огромный к тому моменту), снес пол Х6, теранул мерседес, въебался в забор, снес и его, и остановился в дереве (из позитива - паджеро таки очень крепкий

)
ну и третья про папу моего, который проездил больше 30 лет на механике, купил автомат, а через полгода буквально грит мне:"дай машину". Звонит через 5 минут:"ааа, она поломалась и не заводится", странно, думаю, все ж в порядке было, пришлось одеваться и выходить, села - заводится, он садится - нет, тут-то я и раздуплилась, спрашиваю "а ты сцепление выжал?" - "а шо, надо было?" Это ж хорошо, шо она таки не заводится без сцепления, а то в стену влупил бы мне машину и усьо
А ты говоришь