Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Интересно, а кто отвечает за уборку места ДТП от осколков? Мусора?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внаслідок ДТП у Пирятинській громаді загинули четверо людей
c26ebeb91b74a2dbca791e7.webp

На трасі під Пирятином зіштовхнулися легковик і вантажівка — четверо людей загинули

25 липня близько 5-ї ранку на трасі Р-60 Кролевець — Пирятин сталася смертельна ДТП. Поблизу села Прихідьки Пирятинської громади Лубенського району зіткнулися легковик Suzuki та вантажівка МАЗ.

Унаслідок зіткнення 40-річний водій легкового автомобіля та троє його пасажирів загинули на місці. Серед загиблих пасажирів двоє жінок 1991 року народження та чоловік 1996 року народження. Усі загиблі — мешканці села Дейманівка, Лубенського району.

0080778b1b8fdc1abfb2f.webp

d2f3ce79e506a3275c6.webp

Заснул наверное в 5 утра и в повороте уехал прямо. Даже тормозного следа нет

под каеном. думал может сквозь даже пройти, не прошел. но, думаю, как починит - будет пробовать еще.
Не под кайеном, а DS. И не прошел, а прошлА.
Это многое обьясняет.

да вы *******, за собой следите

Чего взъерепенилась?
вполне очевидно "чего". У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.

Это не главное. Главное что бы мозги не отказывали, и при общении на форуме, и на дороге в том числе. С общением у тебя похоже бяда.

у меня бяда, значицо, оукей :D
забыли еще заветное про пизданеезда, обезьянасгранатой и прочие народные мудрости :клас:

Вкладення

• IMG_20210727_161032.webp
    IMG_20210727_161032.webp
    35 КБ · Перегляди: 247

так там тетя за рулем, тогда это многое обьясняет

Ну если прошлА, то вопросов нет.

Это тоже многое объясняет :хмммм:

У них все под контролем.

вполне очевидно "чего". У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.

Нет, у них *ума палата.

У тупеньких всё очень просто - виноваты либо женщины, либо цветные/евреи, либо геи. "Потому что" они - женщины/цветные/евреи/геи.

Старая поговорка гласит, что "Во всём виноваты жиды и коммунисты".:)

Разве не имеет места быть тот факт, что мужчина устроил бы подобное дтп только в состоянии алко/нарко опьянения?
И не имеет места быть тот факт, что для женщины абсолютно нормально - перепутать педали, драйв/реверс и тд?

Это ведь не сексизм, а реальные наблюдения из жизни.

Я не утверждаю, что женщины - хуже, как водители. Мужская охуевшесть приводит к тому, что 95% ебланов - мужчины. Но подобные аварии без промилле - почти наверняка женщина.

Разве не имеет места быть тот факт, что мужчина устроил бы подобное дтп только в состоянии алко/нарко опьянения?
И не имеет места быть тот факт, что для женщины абсолютно нормально - перепутать педали, драйв/реверс и тд?

Это ведь не сексизм, а реальные наблюдения из жизни.

Я не утверждаю, что женщины - хуже, как водители. Мужская охуевшесть приводит к тому, что 95% ебланов - мужчины. Но подобные аварии без промилле - почти наверняка женщина.

я хз, о чем ты, я педали не путаю

а вот сразу три истории, две семейные, а одну околосемейную про трезвых мальчиков - могу рассказать

Первая - давняя, папин друг и коллега, кандидат технических наук, запускал космические корабли, вот это вот все, купил себе новую копейку, заезжал в гараж, перепутал газ и тормоз и въебался в стену, машина отскочила, но он не остановился, а опять притопил газку, а потом еще раз, пока понял, шо шото пошло не так

Вторая - про моего родственника, который на стоянке шото там задумался, запутался в двух педалях (стаж огромный к тому моменту), снес пол Х6, теранул мерседес, въебался в забор, снес и его, и остановился в дереве (из позитива - паджеро таки очень крепкий:yahoo:)

ну и третья про папу моего, который проездил больше 30 лет на механике, купил автомат, а через полгода буквально грит мне:"дай машину". Звонит через 5 минут:"ааа, она поломалась и не заводится", странно, думаю, все ж в порядке было, пришлось одеваться и выходить, села - заводится, он садится - нет, тут-то я и раздуплилась, спрашиваю "а ты сцепление выжал?" - "а шо, надо было?" Это ж хорошо, шо она таки не заводится без сцепления, а то в стену влупил бы мне машину и усьо

А ты говоришь :ги:

Академика Павлова*Камышева

Вкладення

• IMG_20210727_103802~01.webp
    IMG_20210727_103802~01.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 434

Ну, блин, у тебя и родственники с друзьями. Ещё одного такого родственника, или друга, и врагов не надо. Сама то как? Похожа на них? Как с педалями?
Родственники у меня обычные, примеры были по другому поводу и шоб не говорили, шо сарафанный телефон
А я как - ну педали у меня три, ноги две, рукой себе помогаю

Назад
Зверху Знизу