Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Как-то в питере, ******* с древней коробкой без первой и третьей, на светофоре перед мостиком на подьеме. Друг за рулем выжимал сцепу и газ, дядя с пассажирского жал тормоз. Но ногой

Библика возле школы перекрыли полицайским приусом и знаком "Увага дтп,объйызд",кто там и с кем,из авто было не видать.

это поворот который от атб?

Библика возле школы перекрыли полицайским приусом и знаком "Увага дтп,объйызд",кто там и с кем,из авто было не видать.
Это там где светофор поставили ? [emoji23]
(Или этот в списке "нужен светофор")

там у спринтера всю переднюю ось вырвало чтоли?

Вроде Ситроен бусик :(

я хз, о чем ты, я педали не путаю

а вот сразу три истории, две семейные, а одну околосемейную про трезвых мальчиков - могу рассказать

Первая

Вторая

ну и третья

А ты говоришь :ги:
Разве я в каком-либо месте сомневался в твоих водительских скиллах?
Просто наблюдение из сотен пересмотренных аварий с регика и прочих камер, и практически во всех "****утых" (не страшных, не серьёзных или кровавых) причина в женщине.

зы у тебя цикс на механике?

я хз, о чем ты, я педали не путаю

а вот сразу три истории, две семейные, а одну околосемейную про трезвых мальчиков - могу рассказать

Первая - давняя, папин друг и коллега, кандидат технических наук, запускал космические корабли, вот это вот все, купил себе новую копейку, заезжал в гараж, перепутал газ и тормоз и въебался в стену, машина отскочила, но он не остановился, а опять притопил газку, а потом еще раз, пока понял, шо шото пошло не так

Вторая - про моего родственника, который на стоянке шото там задумался, запутался в двух педалях (стаж огромный к тому моменту), снес пол Х6, теранул мерседес, въебался в забор, снес и его, и остановился в дереве (из позитива - паджеро таки очень крепкий:yahoo:)

ну и третья про папу моего, который проездил больше 30 лет на механике, купил автомат, а через полгода буквально грит мне:"дай машину". Звонит через 5 минут:"ааа, она поломалась и не заводится", странно, думаю, все ж в порядке было, пришлось одеваться и выходить, села - заводится, он садится - нет, тут-то я и раздуплилась, спрашиваю "а ты сцепление выжал?" - "а шо, надо было?" Это ж хорошо, шо она таки не заводится без сцепления, а то в стену влупил бы мне машину и усьо

А ты говоришь :ги:

Одна история изжизне.:D
Как то в субботу крепко поддал, и лучшая половина сказала, что в воскресенье она вОдит. Весь день, все окей без приключений по городу. Вечером возвращаемся в деревню, идёт дождь. А на парковке наши машины становятся одна за другой. И как в классике. Я как чилинтана, «не едете сюда», а супружница, как бээмвэшница «газ дополика, глаза стиклянныи».
Была вторая часть балета. Да, я тупил, но то что было.
Пришёл в страховую. Говорю так и так, есть страховки, есть потерпевший, есть виновник(он признаёт).
Они: — где протокол?
Говорю, как вы себе это представляете? Я вызываю ментов. В воскресенье, в одиннадцать вечера, в дождь, в деревню, в двадцати шести километрах от города, в свой двор, потому что жена жопой одной нашей машины разъебашила морду другой нашей машины:рл:

Корче на этом все закончилось:D. И да, у меня нет претензий как вОдит вторая половинка. Так сошлось.

Назад
Зверху Знизу