Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Цепляются к поворотнику. Скорее всего поворотник включился случайно, когда водитель моргал жугулятору дальним светом.
Явно никто жигулятора не пропускал, это дичь, за которую пытаются зацепиться. Но выглядит глупо.

#нампишут
Мой автомобиль не разминулся с Жигулем из-за третей машины, которая стояла в средней полосе и хотела пойти на разворот. Из-за нее водитель Жигулей не увидел меня, а я его.
Если у кого-то есть запись с регистратора, на которой видно машину, которая разворачивается, просьба связаться по номеру: 050 193 73 84

где она разворачивается?

#нампишут
Мой автомобиль не разминулся с Жигулем из-за третей машины, которая стояла в средней полосе и хотела пойти на разворот. Из-за нее водитель Жигулей не увидел меня, а я его.
Если у кого-то есть запись с регистратора, на которой видно машину, которая разворачивается, просьба связаться по номеру: 050 193 73 84

где она разворачивается?
Телепат какой-то определил.

Из-за нее жигули не увидели…
Обнять и плакать
****, грех конечно, но хорошо что такие два ****ата нашли друг друга на дороге

Из-за нее жигули не увидели…
Обнять и плакать
****, грех конечно, но хорошо что такие два ****ата нашли друг друга на дороге

А в чем авео не прав? Если не считать, что зачем-то прицепился к типу на средней полосе
Жигуль выезжал с примыкающей и не убедился все дела. Вроде исход один. Или я чего то не вижу в этом плеере 15Х15см с тг?

Если присмотреться, то примерно на шестой секунде в авто на средней полосе загораются стопы, то есть водитель увидел выезжающий ВАЗ и стал снижать скорость, по воротника не заметил, но даже если он был включён возможны варианты включение для последующего перестроения или водитель внимательный и включил по воротник с целью по возможности предотвратить ДТП.

бензин потек.
да, оказывается поворотник был включён, но в данной ситуации это ничего не меняет.

Если не считать, что зачем-то прицепился к типу на средней полосе
а если всё-таки считать и учитывать его логику и видение пдд?
это ж всё ездит вокруг нас - юхны, алексиры - со своей альтернативной логикой

а если всё-таки считать и учитывать его логику и видение пдд?
это ж всё ездит вокруг нас - юхны, алексиры - со своей альтернативной логикой

У Алексира логика простая - выполнение 10.1, 12.3, 12.1 обезопасит от дтп в большинстве случаев. А вот альтернативная логика у других - его там быть не должно, туда смотреть не обязан, тормозить не обязан, уступать не обязан, смотрел - значит не виноват и тд

Не вперше помічаю, що вмикаючи таким чином повороти, водії пояснюють такі свої дії бажанням попередити іншого учасника про небезпеку.
+1 (***** даже если аварийку включу, все равно ******* не примет во внимание)
та даже если бы он планировал повернуть со среднего ряда, каким *****ом нужно быть чтоб не принять данное изменение дорожной обстановки и не снизить скорость ?

Довбоєбічна реалізація благого наміру, якщо чесно. Можна з більшим успіхом встигнути відкрити вікно і помахати рукою для привертання уваги.
возможно ты прав ((((
Был бы водила с опытом (мозгами) увидев поворот хоть бы скорость снизил.
А ломать руку из-за подобного *****а ...

Не вперше помічаю, що вмикаючи таким чином повороти, водії пояснюють такі свої дії бажанням попередити іншого учасника про небезпеку.
Довбоєбічна реалізація благого наміру, якщо чесно. Можна з більшим успіхом встигнути відкрити вікно і помахати рукою для привертання уваги.
ХЗ, перед пешеходным переходом иногда так делаю, если вижу что сзади кто-то летит слишком быстро. Пешика за мной может не увидеть, а вот поворот может напряч и он сбросит скорость.

Хз где вы там увидели попытку предупредить про опасность. Я вижу как тип более вероятно решил поехать на разворот, включил поворот и начал тормозить, что бы пропустить рега. Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.

Хз где вы там увидели попытку предупредить про опасность. Я вижу как тип более вероятно решил поехать на разворот, включил поворот и начал тормозить, что бы пропустить рега. Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.

я процитировал сообщение, которое не относилось к ДТП.
На разворот на автотрассе из правого ряда - сомнительная версия.
Как там жига рискнула вылезть поперек трассы - мне не понятно. Даже, если болван в правом ряду решил пропустить и моргал фарами, то надо было ожидать, что еще есть второй ряд, который на том участке двигается со скоростью не меньше 130км/ч.

вельми сумнівні дії, і поворотником і кінцівкою, хтось зрозуміє, хтось - ні

Я колись пішоходів, що перебігали дорогу, намагався рятувати: тормоз+зміщення ліворуч, прикриваючи невдах корпусом свого авто від "льотчика", що мчав позаду

ХЗ, перед пешеходным переходом иногда так делаю, если вижу что сзади кто-то летит слишком быстро.
Пешика за мной может не увидеть, а вот поворот может напряч и он сбросит скорость.
Или не сбросит. А ускорится. Что б "разгрузить " перекресток и чтоб поворачивающий водитель побыстрее смог повернуть.
На газ и в щель ! :)

Попробуй в следуюющий раз: включай поворотник и немного сместись на полосу "летуна".
Особенно если на катке едешь :D

Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.
Жига могла и не понять, что авто, пропускающее ее, едет не в крайней полосе....
Типа: "мне прямо. Слева едет авто, но оно поворачивает, значит тормозит, прекрасно, стартуем и спокойно проезжаем перед ней"
И проехал же!
Но не подрасчитал, что за одним авто предательски скрывается второе....

"Не уверен - не суй(ся)!" (С)

Как там жига рискнула вылезть поперек трассы - мне не понятно. Даже, если болван в правом ряду решил пропустить и моргал фарами, то надо было ожидать, что еще есть второй ряд, который на том участке двигается со скоростью не меньше 130км/ч.

:клас::пиво:
Та да,как можно подумать что тебя пропускают на трассе где все меньше сотки даже в правом ряду не едут.:незнаю:

Попробуй в следуюющий раз: включай поворотник и немного сместись на полосу "летуна".
Особенно если на катке едешь
уматно будет, если в итоге с жигой касания не будет, а с тобой будет.. вряд ли суд примет во внимание объяснение от фактического виновника дтп о попытке предотвратить дтп :)

Назад
Зверху Знизу