Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ніт. Абс создана для "паровозов". Можно даже нарить відосов с распіздосом крутих і нєочєнь, нафаршированих всякімі абсамі тачєк.
Ну так если паровозы не рассчитывают дистанцию с учетом гололеда, то кто им доктор. Я ж выше писал, что абс тормозной путь увеличивает. Но без него были б не паровозы, а вылеты на встречку и кювет по непредсказуемым траекториям. Кстати возможно эти паровозы как раз из тех, кто считает, что на льду вообще не надо тормозить) У них и абс естественно не включается.

Ну так если паровозы не рассчитывают дистанцию с учетом гололеда, то кто им доктор. Я ж выше писал, что абс тормозной путь увеличивает. Но без него были б не паровозы, а вылеты на встречку и кювет по непредсказуемым траекториям. Кстати возможно эти паровозы как раз из тех, кто считает, что на льду вообще не надо тормозить) У них и абс естественно не включается.
Паровози якраз свято увєровалі, шо прі торможеніі абс зупинить тачку, як вкопану. А потом очі на все лобове скло от переляку і остановка глубоко в жопє впєрєдістоящого авто.

Паровози якраз свято увєровалі, шо прі торможеніі абс зупинить тачку, як вкопану. А потом очі на все лобове скло от переляку і остановка глубоко в жопє впєрєдістоящого авто.
Так а с чего они в это уверовали, если абс от заносов, а тормозной путь как раз удлиняет. Но с другой стороны, если не тормозить вообще, то тачка в жопє будєт єщє глубжє :D

Так а с чего они в это уверовали, если абс от заносов, а тормозной путь как раз удлиняет. Но с другой стороны, если не тормозить вообще, то тачка в жопє будєт єщє глубжє :D
Увєровалі, бо лохі, ізвінітє. З обичнимі гальмамі по голольоду кралісь би, а нє тапку в пол.
Ех, давним давно, я на сраном пєрєднєпріводном ланосє навчився дрістовать🤣 за ночь. Сніг випав по яй...щіколотку і робити було нічого. Потом всю зиму безпечно їздив, оттормаживаясь і попускаясь там, де треба.

Абс - ето лютая ***ня. Скока тоталов із-за етого абс-а у людєй. Нужен скіл вождєнія на льоду, а нє абс. Да.
Кстати, не знаю почему, но по моему скромному опыту я такое мнение в реальной жизни встречал от людей которые ездили на бюджетных или старых машинах, которые в силу исторических или экономических причин не были оснащены абс. Даже незнаю почему так.

Назад
Зверху Знизу