Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

При чем тут авто в средней полосе на разворот :рл:
Цепляются к поворотнику. Скорее всего поворотник включился случайно, когда водитель моргал жугулятору дальним светом.

Цепляются к поворотнику. Скорее всего поворотник включился случайно, когда водитель моргал жугулятору дальним светом.
Явно никто жигулятора не пропускал, это дичь, за которую пытаются зацепиться. Но выглядит глупо.

#нампишут
Мой автомобиль не разминулся с Жигулем из-за третей машины, которая стояла в средней полосе и хотела пойти на разворот. Из-за нее водитель Жигулей не увидел меня, а я его.
Если у кого-то есть запись с регистратора, на которой видно машину, которая разворачивается, просьба связаться по номеру: 050 193 73 84

где она разворачивается?

#нампишут
Мой автомобиль не разминулся с Жигулем из-за третей машины, которая стояла в средней полосе и хотела пойти на разворот. Из-за нее водитель Жигулей не увидел меня, а я его.
Если у кого-то есть запись с регистратора, на которой видно машину, которая разворачивается, просьба связаться по номеру: 050 193 73 84

где она разворачивается?
Телепат какой-то определил.

Из-за нее жигули не увидели…
Обнять и плакать
Сука, грех конечно, но хорошо что такие два ебаната нашли друг друга на дороге

Из-за нее жигули не увидели…
Обнять и плакать
Сука, грех конечно, но хорошо что такие два ебаната нашли друг друга на дороге

А в чем авео не прав? Если не считать, что зачем-то прицепился к типу на средней полосе
Жигуль выезжал с примыкающей и не убедился все дела. Вроде исход один. Или я чего то не вижу в этом плеере 15Х15см с тг?

Если присмотреться, то примерно на шестой секунде в авто на средней полосе загораются стопы, то есть водитель увидел выезжающий ВАЗ и стал снижать скорость, по воротника не заметил, но даже если он был включён возможны варианты включение для последующего перестроения или водитель внимательный и включил по воротник с целью по возможности предотвратить ДТП.

бензин потек.
да, оказывается поворотник был включён, но в данной ситуации это ничего не меняет.

Если не считать, что зачем-то прицепился к типу на средней полосе
а если всё-таки считать и учитывать его логику и видение пдд?
это ж всё ездит вокруг нас - юхны, алексиры - со своей альтернативной логикой

а если всё-таки считать и учитывать его логику и видение пдд?
это ж всё ездит вокруг нас - юхны, алексиры - со своей альтернативной логикой

У Алексира логика простая - выполнение 10.1, 12.3, 12.1 обезопасит от дтп в большинстве случаев. А вот альтернативная логика у других - его там быть не должно, туда смотреть не обязан, тормозить не обязан, уступать не обязан, смотрел - значит не виноват и тд

Не вперше помічаю, що вмикаючи таким чином повороти, водії пояснюють такі свої дії бажанням попередити іншого учасника про небезпеку.
+1 (блядь даже если аварийку включу, все равно долбоеб не примет во внимание)
та даже если бы он планировал повернуть со среднего ряда, каким идиотом нужно быть чтоб не принять данное изменение дорожной обстановки и не снизить скорость ?

Довбоєбічна реалізація благого наміру, якщо чесно. Можна з більшим успіхом встигнути відкрити вікно і помахати рукою для привертання уваги.
возможно ты прав ((((
Был бы водила с опытом (мозгами) увидев поворот хоть бы скорость снизил.
А ломать руку из-за подобного идиота ...

Не вперше помічаю, що вмикаючи таким чином повороти, водії пояснюють такі свої дії бажанням попередити іншого учасника про небезпеку.
Довбоєбічна реалізація благого наміру, якщо чесно. Можна з більшим успіхом встигнути відкрити вікно і помахати рукою для привертання уваги.
ХЗ, перед пешеходным переходом иногда так делаю, если вижу что сзади кто-то летит слишком быстро. Пешика за мной может не увидеть, а вот поворот может напряч и он сбросит скорость.

Хз где вы там увидели попытку предупредить про опасность. Я вижу как тип более вероятно решил поехать на разворот, включил поворот и начал тормозить, что бы пропустить рега. Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.

Хз где вы там увидели попытку предупредить про опасность. Я вижу как тип более вероятно решил поехать на разворот, включил поворот и начал тормозить, что бы пропустить рега. Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.

я процитировал сообщение, которое не относилось к ДТП.
На разворот на автотрассе из правого ряда - сомнительная версия.
Как там жига рискнула вылезть поперек трассы - мне не понятно. Даже, если болван в правом ряду решил пропустить и моргал фарами, то надо было ожидать, что еще есть второй ряд, который на том участке двигается со скоростью не меньше 130км/ч.

вельми сумнівні дії, і поворотником і кінцівкою, хтось зрозуміє, хтось - ні

Я колись пішоходів, що перебігали дорогу, намагався рятувати: тормоз+зміщення ліворуч, прикриваючи невдах корпусом свого авто від "льотчика", що мчав позаду

ХЗ, перед пешеходным переходом иногда так делаю, если вижу что сзади кто-то летит слишком быстро.
Пешика за мной может не увидеть, а вот поворот может напряч и он сбросит скорость.
Или не сбросит. А ускорится. Что б "разгрузить " перекресток и чтоб поворачивающий водитель побыстрее смог повернуть.
На газ и в щель ! :)

Попробуй в следуюющий раз: включай поворотник и немного сместись на полосу "летуна".
Особенно если на катке едешь :D

Жига увидела включенный поворотник и замедление той тачки и на похуях, не убедившись в безопасности похерячила через трассу.
Жига могла и не понять, что авто, пропускающее ее, едет не в крайней полосе....
Типа: "мне прямо. Слева едет авто, но оно поворачивает, значит тормозит, прекрасно, стартуем и спокойно проезжаем перед ней"
И проехал же!
Но не подрасчитал, что за одним авто предательски скрывается второе....

"Не уверен - не суй(ся)!" (С)

Как там жига рискнула вылезть поперек трассы - мне не понятно. Даже, если болван в правом ряду решил пропустить и моргал фарами, то надо было ожидать, что еще есть второй ряд, который на том участке двигается со скоростью не меньше 130км/ч.

:клас::пиво:
Та да,как можно подумать что тебя пропускают на трассе где все меньше сотки даже в правом ряду не едут.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу