Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

проехали...

Мені додати більше нема чого до сказаного в правилах. Прочитай самотужки, усвідом і не мороч мені голову.

Как ты там писал - примитивная манипуляция?
Ты приравниваешь отсутствие обязанности к запрету.
При виде опасности обязан тормозить вплоть до полной остановки, но при этом ни одним пунктом пдд тебе не запрещено маневрировать.

Тобі сказано, як діяти в одному випадку, і в іншому.
У тебе 2 тези одночасно в оперативці не вміщаються? Ти не бачиш зв'язку між ними?
Ну то хоч конем скачи тоді, від мене ти якого авакова хочеш?

В 12.3 указано что я обязан делать. Разница в двух тезах в том, что препятствие я могу объехать не сбавляя скорости, а опасность я в любом случае обязан сбавлять скорость. Но нет никаких запретов на маневрирование.
Еще раз - там указаны обязанности а не алгоритм действий в разных ситуациях

А в 1.10 сказано, що вважається перешкод ою, а що -небезпекою.
Я ж кажу, читай ПДР цілком, а не по пунктах.
І ще я казав трохи раніше, що на нетрадиційне сприйняття розрахунку не було.

И к чему это?
Еще раз вопрос - где запрет на маневрирование при виде опасности? Запрет - это значит запрещено, значит обязан не маневрировать. Где в пдд такое есть?

Ти мабуть, неуважно читав, або забув з якихось причин
Зовсім нещодавно я казав: ти можеш робити як тобі заманеться. Хочеш - гальмуй, або маневруй. Але маневруючи, ти своїми діями визначиш об'єкт як перешкоду, бо правила передбачають саме так. На всі виєбоси твоєї фантазії примих заборон не настачишся, тому тобі так не вистачає окремих спеціальних правил для шахістів
:D

Опять ты занимаешься манипуляциями.
Тормозить я обязан. Но при этом нет никаких запретов на маневрирование.
Покажи мне хотя бы один момент который в пдд прямо не запрещен, но по сути запрещен - подтверди свой пустой треп примером.

Тобі плакати треба, а ти регочеш чогось:незнаю:
Ну, вас таких взагалі важко зрозуміти, не те що логіку якусь відшукати.

Понимать, логику искать не надо. Покажи пункт пдд и все. Уже бы лучше молчал, чем рассказывать моя твоя не понимать. Пункт пдд покажешь? Нет? Тогда закрыли вопрос

Я тобі показував пункт ПДР.
Але ти замість просто визнати, що був неправий,

Шо ты показал?

Ти ж повинен не маневрувати "даючи коридор"!

Где "обязан не маневрировать"?
Фантазер

то что на встречке чудаковатый вопросов нет, но не обязанность Регика заниматься просвещением. Теперь будет с большой вероятностью обоюдка.

Ты себя в стендапах не хочешь попробовать?

И к чему это?
Еще раз вопрос - где запрет на маневрирование при виде опасности? Запрет - это значит запрещено, значит обязан не маневрировать. Где в пдд такое есть?

торможение тоже маневр, нет ?

ну есть пункт про ослепление, там в своей полосе надо тормозить, так и написано.

ну есть пункт про ослепление, там в своей полосе надо тормозить, так и написано.

Вот если бы при виде опасности нельзя было маневрировать, то было бы так и написано тормозить вплоть до полной остановки не меняя полосы для движения.

Если есть у кого-то есть, скиньте персональные данные сирожи в лс.

Есть легенды и видос. Но ты не сможешь его победить. Советую не связываться:ги:

Без обид, но помню как раньше называли:пиво::ги:

А нам и не надо знать. Есть видео, на котором видно что он мог объективно увидеть и начать тормозить раньше чем он это сделал, тем самым избежать дтп.
А видел он и специально не тормозил решив проучить раф, или ковырялся в носу у пассажирки и изза этого так поздно начал тормозить - неважно.

alexir2503, ну что уж тут сиськи мять - напиши наконец-то, что регистратор должен был вообще ***** в кювет спрыгнуть, чтоб пропустить разгружателя тянучки, хули уж там..

alexir2503, ну что уж тут сиськи мять - напиши наконец-то, что регистратор должен был вообще ***** в кювет спрыгнуть, чтоб пропустить разгружателя тянучки, хули уж там..

12.3.1 Водитель имеет право отступать от требований пункта 12.3 в случае если препятствие или опасность создана другим водителем, который хочет разгрузить тянучку.

12.3.1 Водитель имеет право отступать от требований пункта 12.3 в случае если препятствие или опасность создана другим водителем, который хочет разгрузить тянучку.

:рл: бляяяядь, так вот что делал этот на равлыке. **** разгружал

Назад
Зверху Знизу