Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

в том что ездить не умеет..

Очень ёмко)))

Вообще таксисты оборзели вкрай, но конкретно в этом случае, полагаю, виноват подрезавший.

Таксист ехал (вероятно, с неблоьшим превышением) в своей полосе. вдруг в него перестроились, он автоматичевски руль дернул вправо, уходя. На вытормаживание времени/места не было. Да, мог бить в своей полосе.

Просто интересно, что бы вы делали на месте таксиста?

Вот что пишет Объектив:

Водитель легковушки превысил скорость, на него составлен админпротокол.

Ну лично у меня первый вопрос к полиции - как они так прямо на месте превышение установили? Помнится у Зайки они за год так и не смогли скорость установить.

вдруг в него перестроились, он автоматичевски руль дернул вправо, уходя. На вытормаживание времени/места не было. Да, мог бить в своей полосе.
Думаю, шо таксист втыкал в смартфон, высматривая заказы, поэтому, перестроение стало "вдруг" и, обосравшись, таксист дернул руль

Просто интересно, что бы вы делали на месте
таксиста?

не надо быть на его месте :)))) Времени и места, понять что происходит, у таксоса было вагон, произошедшее результат испуга, от того, что не следил за дорожной обстановкой

Думаю, шо таксист втыкал в смартфон, высматривая заказы, поэтому, перестроение стало "вдруг" и, обосравшись, таксист дернул руль

не надо быть на его месте :)))) Времени и места, понять что происходит, у таксоса было вагон, произошедшее результат испуга, от того, что не следил за дорожной обстановкой

всё верно. Главное вопрос - нахуа быстро ехать если ты занят другим..

Он не просто дернул руль, если внимательно посмотреть, он нахуя то зажал тормоза при пустой дорого перед ним и не отпускал его до столкновения. :незнаю:

читай выше .

Просто интересно, что бы вы делали на месте таксиста?
Возможно притормозил бы, а потом тормоз отпустил минимум бы, максимум - нажал на газ..

Если бы таксист таранил подрезальщика оказался виновным

Далеко не факт. Наличие регика в его авто, могло бы помочь и место соприкосновения их авто сыграло бы роль. Скорее всего ему ещё и ремонт обошёлся бы дешевле. Но винить его сложно т.к в такие моменты человек действует рефлекторно.

Но винить его сложно т.к в такие моменты человек действует рефлекторно.
от нафига только быстро ехать, если твои рефлексы на уровне пешехода впервые севшего за руль..

Не вдруг, а с поворотником, включенным заранее.
поворотник не дает преимущества. но да, если б таксист в глаза не долбился, для него не стало бы неожиданностью

хз, я бы сперва гасил скорость.
привычка объезжать препятствие вместо торможения в полосе рано или поздно приводит именно к такому. таксист своим тупым маневром мог оказаться и на остановке закатав пару пешеходов.

поворотник не дает преимущества. но да, если б таксист в глаза не долбился, для него не стало бы неожиданностью
Я же не говорю, что подрезавший не пидор.
Но инцидент был пустяковый

ясно что таксист втыкал в смартфон, с перепугу напутал все что можно

Очень глупая привычка уходить от удара в сторону, на встречку, на обочину. Столкновение двух движущихся в попутном направлении машина всегде лучше чем удар в неподвижный предмет, и уж тем более лучше чем в движущийся навстречу.

Подрезальщик выехал половиной корпуса в полосу, заняв ее треть, даже если бы таксос не хотел тормозить, мог сдвинуться и ниче не было бы, но это если бы он следил за дорогой, а не дрочил

Назад
Зверху Знизу