Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Паутру вчера фура паварачивала у жбк наландау и затерла буса, хз чо он там делал.
Тянучька по ландау была от моцту

зы моцт ничотаг, заценил

Клочковская / Соборный

89aedd6b88d1bdc8a450.webp

Киевская

fef9b3ab984a49e34758ba5a.webp

Вчера Гагарина/Молочная

Последствия ДТП вчера, 25.02.21, вечером на Тюринской (Якира), встретились два одиночества, кто-то из них слепой... а может и оба.

опять скукота на трамвайных путях... на этот раз (или в очередной раз) на Морозова

Вкладення

• IMG_20210227_174442.webp
    IMG_20210227_174442.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 802

Белгородская развязка

Судя по паутинке на стекле МЧСник не захотел себя спасать пристегиванием. Я конечно не буду утверждать что ремень с данном случае решил бы все проблемы, но если бы из всего списка травм убрать травму головы - было бы легче. Я вот заглядываю иногда в машины соседние - процент пристегнутых катастрофически мал. Я хуею просто, люди платят большие бабки за современные машины с безопасностью, конструкторы ебутся их придумывают, а человеку тяжело сделать одно движение рукой чтобы вся эта безопасность работала. Давит им *****, жарко. Ребра переломанные об руль не давят потом? Голове, выбившей лобовое стекло, на больничной койке лежать не жарко?

на державинской бмв и какой-то перевертыш, скорая стояла. забор целый! если шо :D люди не знаю...

А вот и сам момент ДТП...
Это просто ******, он еще и в такси работает :рл:

Назад
Зверху Знизу