Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В просто превышении ничего плохого нет

это неправильно и небезопасно

Сорян, мне иногда "хорошая мысля приходит опосля" (с).

Т.е. я правильно понимаю, что превышать, хотя запрещено - не плохо и безопасно, но смотреть на знаки за углом, хотя не запрещено - неправильно и небезопасно?

В просто превышении ничего плохого нет. Плохое есть в превышении безопастной скорости для конкретных дорожных условий -и это может быть даже езда с "разрешенной" скорость 50.
50 плохо а ты едешь 100+ то "ничего плохого" х2

В твоей вселенной всё может быть, я не исключаю.

Ну, у твоєму чарівному всесвіті таймер винуватий, що водій порушує ПДР і на червоне і жовте ніколи не стартують, якщо таймера нема :іржач:

Сорян, мне иногда "хорошая мысля приходит опосля" (с).

Т.е. я правильно понимаю, что превышать, хотя запрещено - не плохо и безопасно, но смотреть на знаки за углом, хотя не запрещено - неправильно и небезопасно?
Конечно правильно. Про скорость я там писал - она должна быть безопасной для конкретных дорожных условий - 40 кмч в определённой ситуации может быть не безопасной, а в другой ситуации 80 абсолютно безопасной. А ориентироваться по знакам за углом - дичайший небезопасный бред, сродни ориентироваться по своему дублирующему светофору на ассинхронах, или по остановке поперечного потока при выезде на перекрёсток

дичайший небезопасный бред, сродни ориентироваться по своему дублирующему светофору на ассинхронах,
А по какому сигналу нужно ориентироваться?В принципе,можно и по своему,основному,но это,если не заехал за стоп-линию.

А по какому сигналу нужно ориентироваться?В принципе,можно и по своему,основному,но это,если не заехал за стоп-линию.

Я про другое - когда некоторые поворачивают налево, ориентируясь не по фактической дорожной обстановке - есть ли кто навстречу едет или нет, а по своему дублирующему - мне красный, значит и встречным красный

Я про другое - когда некоторые поворачивают налево, ориентируясь не по фактической дорожной обстановке - есть ли кто навстречу едет или нет, а по своему дублирующему - мне красный, значит и встречным красный
:рл: Если тебе красный,то кажись стоять нужно.Нихуя не пойму тебя.:незнаю:

:рл: Если тебе красный,то кажись стоять нужно.Нихуя не пойму тебя.:незнаю:

Блеать. Тебе надо повернуть налево, на зелёный выехал на перекрёсток, пропускаешь встречных, на дублирующем тебе загорается красный. Часть дурнуватых водителей думает что если мне на дублирующем загорелся красный, значит и встречке тоже уже красный, и не смотрят на встречных - едут они еще или нет, начинают поворачивать. Так понятна ситуация?

На Григоровском шоссе Kia Cerato сбил девушку

0e4f2327d369d1a135f326b.webp

aaefdec82da77c0c.webp

думает что если мне на дублирующем загорелся красный, значит и встречке тоже уже красный, и не смотрят на встречных - едут они еще или нет, начинают поворачивать. Так понятна ситуация?
как поворачивать если встречка еще едет

В телеграмм канеале полиции:
Поліція Харківської області
​​:rotating_light:Поліція з’ясовує обставини смертельної автопригоди у Слобідському районі Харкова
В результаті зіткнення двох транспортних засобів загинула жінка-пішохід, яка знаходилась на острівці безпеки. За попередньою інформацією, 29-річний водій, що спровокував ДТП, рухався на забороняючий сигнал світлофора.
Повідомлення про аварію на перехресті проспекту Гагаріна та вулиці Пiвденнопроєктної надійшло до поліції 16 січня близько 11:00.
За попередніми даними, автомобіль Мазда під керуванням 45-річного мешканця Харківської області прямував по вулиці Пiвденнопроєктній зі сторони вулиці Південної в напрямку проспекту Гагаріна. В цей час в нього в’їхав автомобіль КІА Optima, який рухався на забороняючий рух сигнал світлофора по проспекту Гагаріна зі сторони проспекту Льва Ландау. Внаслідок зіткнення автомобіль КІА, яким керував 29-річний харків’янин, відкинуло на острівок безпеки, де в цей час знаходився пішохід. Від отриманих травм 50-річна жінка загинула на місці.
Вирішується питання про внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Усі обставини автопригоди встановлюються.

С этой аварией какая-то хрень со временем. Написано, что сигнал поступил около 11, на регистраторе на записи 11:04, но я ехал там 16.01 в 11:33 и сбитый столб стоял на месте и никаких следов аварии.
А по самой аварии там Дронов-Зайцева №2 1:1, оба на желтый ехали. А на КИА (Зайцева) еще и с превышением и бухой. Но колхозник на Мазде (Дронов) тоже на желтый выехал.

С этой аварией какая-то хрень со временем. Написано, что сигнал поступил около 11, на регистраторе на записи 11:04, но я ехал там 16.01 в 11:33 и сбитый столб стоял на месте и никаких следов аварии.

Произошло в 11:48

089b4fbe98960460458.webp

Час визначати по цифіркам на чийомусь реєстраторі...
Точніше тільки швидкість по стовпах визначати.

Так все новости писали про 11. Видимо тоже на основе видео с регистратора.
То есть я проехал за 15 минут до (если в 11:48).

Женщина еще была жива, но Аннушка уже купила подсолнечное масло.

До речі, зайчиця тоді також під впливом була, правда загубили аналізи
Ну то таке

Ну я же говорю, что авария прямо 1:1.
Классика - летчик-проскакун под кайфом и торопыга.
Причем торопыга уверял на голубом глазу, что перед КИА еще и бус пролетел на красный.
Но по другим видео видно, что на зеленый.
Колхозника на Мазде могли спровоцировать пешеходы, которые на свой красный дорогу перешли до буса. На светофор он, по-видимому не смотрел.

Тюринская / Веринская

12ebb4305f37592eb.webp

16e77c482d619e1020961b0.webp

37baf531358581b6.webp

95d261145ed519fc6.webp

На Григоровском шоссе Kia Cerato сбил девушку

0e4f2327d369d1a135f326b.webp

aaefdec82da77c0c.webp

Дорожньо-транспортна пригода сталася 22 січня на вулиці Дудинській. За адресою виїжджали працівники патрульної поліції. Встановлено, що 55-річний водій автомобіля «Kia Cerato» скоїв наїзд на 38-річну жінку. Останню з травмами госпіталізували до лікарні.

Вирішується питання про кваліфікацію події за Кримінальним кодексом України. Всі обставини аварії встановлюються.

cc2486f3a9db593e19033.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу