Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

опять скукота на трамвайных путях... на этот раз (или в очередной раз) на Морозова

Вкладення

• IMG_20210227_174442.webp
    IMG_20210227_174442.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 811

Белгородская развязка

Судя по паутинке на стекле МЧСник не захотел себя спасать пристегиванием. Я конечно не буду утверждать что ремень с данном случае решил бы все проблемы, но если бы из всего списка травм убрать травму головы - было бы легче. Я вот заглядываю иногда в машины соседние - процент пристегнутых катастрофически мал. Я хуею просто, люди платят большие бабки за современные машины с безопасностью, конструкторы ****ся их придумывают, а человеку тяжело сделать одно движение рукой чтобы вся эта безопасность работала. Давит им *****, жарко. Ребра переломанные об руль не давят потом? Голове, выбившей лобовое стекло, на больничной койке лежать не жарко?

на державинской бмв и какой-то перевертыш, скорая стояла. забор целый! если шо :D люди не знаю...

А вот и сам момент ДТП...
Это просто ****ец, он еще и в такси работает :рл:

в том что ездить не умеет..

Очень ёмко)))

Вообще таксисты оборзели вкрай, но конкретно в этом случае, полагаю, виноват подрезавший.

Таксист ехал (вероятно, с неблоьшим превышением) в своей полосе. вдруг в него перестроились, он автоматичевски руль дернул вправо, уходя. На вытормаживание времени/места не было. Да, мог бить в своей полосе.

Просто интересно, что бы вы делали на месте таксиста?

Вот что пишет Объектив:

Водитель легковушки превысил скорость, на него составлен админпротокол.

Ну лично у меня первый вопрос к полиции - как они так прямо на месте превышение установили? Помнится у Зайки они за год так и не смогли скорость установить.

вдруг в него перестроились, он автоматичевски руль дернул вправо, уходя. На вытормаживание времени/места не было. Да, мог бить в своей полосе.
Думаю, шо таксист втыкал в смартфон, высматривая заказы, поэтому, перестроение стало "вдруг" и, обосравшись, таксист дернул руль

Просто интересно, что бы вы делали на месте
таксиста?

не надо быть на его месте :)))) Времени и места, понять что происходит, у таксоса было вагон, произошедшее результат испуга, от того, что не следил за дорожной обстановкой

Думаю, шо таксист втыкал в смартфон, высматривая заказы, поэтому, перестроение стало "вдруг" и, обосравшись, таксист дернул руль

не надо быть на его месте :)))) Времени и места, понять что происходит, у таксоса было вагон, произошедшее результат испуга, от того, что не следил за дорожной обстановкой

всё верно. Главное вопрос - нахуа быстро ехать если ты занят другим..

Назад
Зверху Знизу