Если у бабушки будет х..., то она станет дедушкой?А якщо будуть дотримані зазначені мною принципи, тоді зміниться.
И что, тебе известны случаи такого додержания принципов?
Да? Где, когда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у бабушки будет х..., то она станет дедушкой?А якщо будуть дотримані зазначені мною принципи, тоді зміниться.
Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.
Инстинкты или мотивы и логику?
Есть люди, которые и не такое понимают... В психиатрии такое знаешь, как называется?Есть люди, которые понимают, что Кернес - бандит, подмявший под себя город.
Я имел в виду то, что написал.
Тогда рекомендую вернуться в школу на уроки биологии. Там проходят инстинкты.
причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!
Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?
Повторяю вопрос, почему вы не озвучиваете фамилии этих ****юков? Потому что вы среди них?
Фамилия Кернеса тоже в открытом доступе, но, тем не менее..
Мне эти фамилии и даром не нужны.

Тогда рекомендую вернуться в школу на уроки биологии. Там проходят инстинкты.
А не слепой водятел стал причиной?причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил.
причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!
а не вариант что водитель вытормозится успел, а вот сзади едущие его протолкнули вперед на пешехода ?
*** , когда же там светофор повесят?
тормозной путь
Я взял этот тезис, который является общим для всех, высказавшихся по данному вопросу, которые свято верят, что поменяв мэра, можно поменять ситуацию в городе. Если вы считаете это делом мэра, то почему, как у соседей, во всем не обвиняете президента, который должен поменять нерадивого мэра?
Третий раз повторяю свой вопрос: Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?
Просто интересно выстроить цепочку ответственных за эту яму.
ЗЫ Я не припомню, когда в Харькове были дороги лучше, а Харьков чище...
Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.

С кнопкой светофор , по необходимости.
Ну какие ещё есть варианты? .
или переход как возле молочной, над проспектом.2. Поставить забор, сделать лестницу и обустроить пешеходную дорожку под мостом.