*****! С тем, как у нас уложен новый асфальт, скоро так во многих местах будет. Если Гепа его не срежет и не перестелит заново.
А Гепа каким боком к этому вопросу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****! С тем, как у нас уложен новый асфальт, скоро так во многих местах будет. Если Гепа его не срежет и не перестелит заново.
Ты думаешь что он не имеет маленький гешефт с укладки асфальта в городе?

Думать и знать - две большие разницы.
Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?
гепа ворует,НО много делает![]()
гепа ворует,НО много делает![]()

Ну не на столько же, там похоже какой-то из них с рельс сошел на стрелке.как я пронимаю трамваи не могут в повороте разъехаться из-за выноса габаритов.
я думаю трамвай аптека шара совершал левый поворот, а второй трамвай двигался прямо.Трамваи двигались навстречу друг другу. - Шта?
Гена, если поднять документы, вообще никаким боком к многим процессам в Харькове. Он вообще белый и пушистый.
![]()
Ну, к этому вопросу (дорогостроению) то он имеет вееесьмаааа косвенное отношение, согласись. Что он мог сделать? Стоять рядом с дорожником? Ну неужели не понятно, что один чел. не может стоять рядом с каждым исполнителем в городе-миллионнике?
Единственно, что он может делать, это нещадно ***** исполнителей всех рангов. Это да. Или они его не боятся, то-есть не уважают. Вы считаете, чем больше вы его будете опускать своими опусами, он будет подыматься в глазах ****юков, которые немалое бабло получают за качество ремонта наших дорог? Повторяю вопрос, почему вы не озвучиваете фамилии этих ****юков? Потому что вы среди них?
Ну, к этому вопросу (дорогостроению) то он имеет вееесьмаааа косвенное отношение, согласись. Что он мог сделать? Стоять рядом с дорожником? Ну неужели не понятно, что один чел. не может стоять рядом с каждым исполнителем в городе-миллионнике?
Единственно, что он может делать, это нещадно ***** исполнителей всех рангов. Это да. Или они его не боятся, то-есть не уважают. Вы считаете, чем больше вы его будете опускать своими опусами, он будет подыматься в глазах ****юков, которые немалое бабло получают за качество ремонта наших дорог? Повторяю вопрос, почему вы не озвучиваете фамилии этих ****юков? Потому что вы среди них?

как я пронимаю трамваи не могут в повороте разъехаться из-за выноса габаритов.
Я взял этот тезис, который является общим для всех, высказавшихся по данному вопросу, которые свято верят, что поменяв мэра, можно поменять ситуацию в городе. Если вы считаете это делом мэра, то почему, как у соседей, во всем не обвиняете президента, который должен поменять нерадивого мэра?Так нахера нам такой мэр
Президент не міняє мерів.
Фамилия Кернеса тоже в открытом доступе, но, тем не менее..Ну й прізвища керівників цих структур є у відкритому доступі
Пусть хотя бы то "мало чого" выполняют на все 100%.чого вони варті, якщо від них мало чого залежить
И не только в Сицилии...І - да - на Сицилії також порядок, дороги і чистота.
Тому що ти не уявляєш собі, як це - багато робити, та не красти. Відповідно й не розумієш доцільність політичної конкуренції.
Фамилия Кернеса тоже в открытом доступе, но, тем не менее..

...но тем не менее тебе уже сказали как искать ответственных за дороги в Харькове и ты продолжаешь горланить, что тебе нужны фамилии![]()