Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А якщо будуть дотримані зазначені мною принципи, тоді зміниться.
Если у бабушки будет х..., то она станет дедушкой?
И что, тебе известны случаи такого додержания принципов?
Да? Где, когда?

Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.

Инстинкты или мотивы и логику?
Инстинкты у всех одинаковые, заложены природой.
А мотивы и логика - разные.
Есть люди, которые понимают, что Кернес - бандит, подмявший под себя город.
А есть ракушки люди типа тебя, которые пытаются перевести тему обсуждения с персоналии гепардия на персоналии каких-то мелких исполнителей.
Виноват всегда начальник, не сумевший\не захотевший выстроить правильно работающую систему. Тут нечего даже обсуждать.
Правда, по этой логике легко дойди до самого верха, но сути это не изменит - там такие же при власти, как и Кернес. Я про олигархов, если что. А не про Зеленского.

Инстинкты или мотивы и логику?

Я имел в виду то, что написал. Там, где нет мотивов и логики, остаются лишь инстинкты. Ну да, еще рефлексы. Ну да, условные и безусловные...
Инстинкты то заложены одинаковые, да степень их развития у каждого индивидуальна.

Есть люди, которые понимают, что Кернес - бандит, подмявший под себя город.
Есть люди, которые и не такое понимают... В психиатрии такое знаешь, как называется?

cto_kharkov
причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!

Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?

Повторяю вопрос, почему вы не озвучиваете фамилии этих ****юков? Потому что вы среди них?

Фамилия Кернеса тоже в открытом доступе, но, тем не менее..

Мне эти фамилии и даром не нужны.

:іржач::іржач::іржач:

причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!

Ппц, девушка-причина ДТП,а остальные не ожидали торможения. Текстик конечно

Так же можно в причины ДТП записать учёных-инженеров не придумавших материал для тормозных колодок и покрышек которые мгновенно останавливали авто, фельдшеры-акушеры которые принимали роды у матери этой гонщицы, и самый главный виновник ДТП это физика,бессердечная ты ****.

тормозной путь

c49b4a5800f42aa894545da.webp

Я взял этот тезис, который является общим для всех, высказавшихся по данному вопросу, которые свято верят, что поменяв мэра, можно поменять ситуацию в городе. Если вы считаете это делом мэра, то почему, как у соседей, во всем не обвиняете президента, который должен поменять нерадивого мэра?
Третий раз повторяю свой вопрос: Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?
Просто интересно выстроить цепочку ответственных за эту яму.

ЗЫ Я не припомню, когда в Харькове были дороги лучше, а Харьков чище...

Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.

Тебе нужны или нет фамилии, определись уже :D
Да, поменяв мэра, поменяется ситуация в городе. Это его прямая обязанность. Мэра выбирают на выборах, если ты не в курсе.
Кстати, Гепа тоже не виноват в том, что коммуникациям ****ец?

С кнопкой светофор , по необходимости.

Летом заебётесь там проезжать. Каждые 3-5 минут какой-то хмырь, вывалившийся из трамвая и желающий ну очень срочно попасть на пляж, будет жать кнопку.

Ну какие ещё есть варианты? .

1. Убрать остановку. Есть на караване остановка и переход со светофором готовый.
2. Поставить забор, сделать лестницу и обустроить пешеходную дорожку под мостом.

2. Поставить забор, сделать лестницу и обустроить пешеходную дорожку под мостом.
или переход как возле молочной, над проспектом.

и как это еще колясочник не додумался, ума не приложу.

помощники у него хуевые! это же не бабки на зоопарк сливать, народ спасибо же скажет !!!

***** вы охуевшие.
Ваше высочество могут заставить останавливаться там на светофоре, поэтому уже звучат варианты убрать остановку и поставить забор или сделать внеуличный переход. :рл:

Назад
Зверху Знизу