Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***** вы охуевшие.
Ваше высочество могут заставить останавливаться там на светофоре, поэтому уже звучат варианты убрать остановку и поставить забор или сделать внеуличный переход. :рл:

+1

Но только внеуличный переход спасет жизни людям.
вот подсчитаем после запуска светофора, особенно бегунов на трамвай

***** вы охуевшие.
Ваше высочество могут заставить останавливаться там на светофоре, поэтому уже звучат варианты убрать остановку и поставить забор или сделать внеуличный переход. :рл:

Каждое утро в школьный период там от светофора до светофора пробка. Если добавить еще один посередине, то встанет не только Героев но ул. Барабашова, по которой как бы не треть Салтовки выруливает со школ на работу в центр.

Охуевшие те, кто не может ни нормально организовать движение в городе, ни парковки, ни газоны с которых все дермо в дождь на дорогу и тротуары и т.д. и т.п.

1.Ну как убрать остановку? Как минимум летом народ на пляж едет. 2. Какая лестница и под каким мостом! .

Че-то такое впечатление, что за светофор больше всего переживают люди, ножками там никогда не ходившие :D

А вообще обратите внимание на удивительнейшее совпадение - светофор начали обустраивать аккурат после начала застройки.
И что еще удивляет: на перекрестке моспрос/полевая светофор ставить нельзя, потому что машины будут останавливаться на мосту. А тут - можно.
Думаю, сезон чудес в этом районе только начался.

Да , ножками я там не ходил , но я сам там быстро езжу , хоть и редко.

Ты быстро едешь по мосту
Под ним проход к пляжам метрах в двухстах от той остановки
Обустроить его - и не надо ничего рыть, и безопасность максимальная

Не важно, где.
Важно, чтобы город был доступен для всех, а не только для меньшинства. Независимо от того, какой там поток меньшинства, а какой - большинства.

Знаешь, почему в ЕС заметно инвалидов на улицах? Это не потому, что их тут больше. Это потому, что они живут тут полноценной жизнью, а не сидят по норам. Потому что тут нет предложений сделать внеуличный переход и оградить всё заборами. Города доступны для маломобильных граждан везде, а не там, где их поток хоть как-то заметен.

Но вам, как и Харькову, до осознания простых истин так же далеко, как человечеству до освоения соседних звёздных систем.

Вообще , по хорошему , надо там делать подземный(надземный) ПП и разрешенную скорость 80 , при этом огородив дорогу забором.

Внеуличных переходов в городе не должно быть.
Либо эта дорога под\над землёй и там ограничение 80, либо это обычная улица с ограничением 50 и обычными переходами.

Поставить светофор с кнопкой и забор по центру что бы не бегали в неположеном месте. Как вариант: светофор с разделением по полосам. Нажал кнопку, загорелся пешеходный зеленый на ближайшей к тебе полосе. Через 15 секунд на встречке.

Не важно, где.
Но вам, как и Харькову, до осознания простых истин так же далеко, как человечеству до освоения соседних звёздных систем.

Если в целом, то таки да.

Но вот я ткнул в Google Street View в Берлин, например, B96a. Супермаркеты, магазины, автобусные остановки. И пешеходные переходы только на перекрестках с большим растоянием друг от друга. Просто так нет светофора/перехода.

Чем отличается эта дорога от куска гердруты идущей через лес/мост?

Или, как говорят за поребриком: Это другое

чета на шнельках и автобанах переходов не сильно дохуя
Автобаны в городе сделаны над или под землёй. Шнельки тоже.
ну это лично твое мнение.
Это не моё мнение, это опыт европейских городов, доступных для всех слоёв населения, а не только для молодых и здоровых.

Если в целом, то таки да.

Но вот я ткнул в Google Street View в Берлин, например, B96a. Супермаркеты, магазины, автобусные остановки. И пешеходные переходы только на перекрестках с большим растоянием друг от друга. Просто так нет светофора/перехода.

Чем отличается эта дорога от куска гердруты идущей через лес/мост?

Или, как говорят за поребриком: Это другое

Ссылку забыл вставить на конкретные места, чтоб я мог предметно ответить.
Но если в общем, то всё очень просто. Во-первых, ограничение скорости - 50 км\ч и нет никаких ненаказуемых +20км\ч (даже +10 нет). Во-вторых, нет внеуличных переходов. В-третьих, переходы на перекрёстках - регулируемые. Но между перекрёстками полно нерегулируемых, где преимущество у машин. Т.е. стоит себе островок без разметки и пешеходы могут переходить только когда нет машин.
Вот пример нерегулируемого, необозначенного перехода, на котором нет преимущества у пешеходов.
А вот пример нерегулируемого, обозначенного перехода с преимуществом у пешеходов. На стрит вью не смотри, они от 2008го года и там не то, что сейчас (со спутника).

Так что b96а отличается от гертруды тем, что там не гоняют и никому в голову не приходит строить там внеуличные переходы.

Не буду спорить , но видел в европейских городах такие дороги. Прямо по городу. Огражденные , без перекрестков. Кому от этого будет хуже? В Киеве куча таких дорог.

Такие дороги нужно планировать\проектировать и строить отдельно, а не превращать в них обычные улицы.

Установить там череду лежачих полицейских, охуенноящитаю

тебе показать километры без переходов в один уровень ?

Что это докажет? Покажи лучше, где нет в один уровень, но есть надземные\подземные.
Не Польшу какую-нить, а развитые страны: Францию, Германию, Великобританию, Голландию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Данию.

значит ***** остановку у акважура с переходом и вопрос исчерпан.

Чтобы люди на пляж вместо 200 метров ***чили пару километров? Потому что тебе мешает?

Я и говорю, что вы - охуевшее меньшинство, ради которого большинству должно быть неудобно.

Проблема не в остановке. Проблема в несоблюдении ПДД.

Но вы вместо решения проблемы соблюдения ПДД предлагаете убрать остановку. Это не решит проблему соблюдения ПДД. Л - логика.

еще раз, а в Берлине и Мюнхене не охуевшие неск километров без переходов ? почему там это разумно, а у нас меньшинства взвывают ?

Да покажи уже конкретные примеры, что ты всё об абстрактном?

Назад
Зверху Знизу