Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да **** стесняться, давай сразу до десяти километров округляй :D

От остановки до Мельницы по картам 600 метров. От Каравановской остановки - 1.3км. Более, чем в два раза.
Чтобы что?
Чтобы автобояре имели возможность там соточку ***рить без проблем?

Упс
200 метров превратились в 600, а 2 км - в 1,3.
А если сдвинуть остановку к мосту и сделать переход под мостом - будет 800м вместо 600?

И ни один не остановился. Всем *****.

на выезде с экопарка какая-то муйня непонятная: москвич эвакуировали и ***ха подбитая какой-то красненькой машинкой стояли. короче, кто-то неудачно, видать, выехал...

а до перехода противоположного(чтоб среднее-максимальное посчитать) ?

Ты вначале об одном говорил.
неск километров без переходов

Сча пытаешься уже о другом.
По факту километров без переходов даже в таких случаях нету. Там 0.5 км между соседними переходами. Но и это дохуя, согласен.

Впрочем, я до сих пор не пойму, что ты доказать хочешь? Что не нужен тот переход на гертруде у лянота, а надо разрешить там летать соточку безнаказанно? Или в чём твоя мысль?

Валера говорит что немцы подземные переходы не делают. нет причин ему не верить.

Ты его меньше слушай, он в восточной Германии, а ты Мюнхен выбрал. Это совсем другая Германия, богатая. В отличии от сраного Берлина с дохуя понаехами-гастарбатерами.

Летом заебётесь там проезжать. Каждые 3-5 минут какой-то хмырь, вывалившийся из трамвая и желающий ну очень срочно попасть на пляж, будет жать кнопку.

Звісно краще нехай так біжить тобі під колеса,без світлофора

Летом заебётесь там проезжать. Каждые 3-5 минут какой-то хмырь, вывалившийся из трамвая и желающий ну очень срочно попасть на пляж, будет жать кнопку.

А ты думаешь что кнопка сразу же зеленый пешикам включает?
Настроят режим чтобы не чаще чем раз в 5 минут включался и все будет нормально.

надо там делать подземный(надземный) ПП и разрешенную скорость 80

80 там и так все едут, при этом чёткие пацаны меня на такой скорости обгоняют как стоячего.
Только лежачий полицейский. Но его не поставят, так как боярам тогда тоже притормаживать придётся

Я понял, идея, что город должен быть доступен для всех, а не только для тебя на машине, в твою голову так и не дошла. Решил доебаться к точным цифрам. :клас:

Ага
В десять раз превращаются в два - это точные цифры:D
Зато смог в очередной раз *****нуть, что до кого-то что-то не дошло
Сама придумала, сама поняла - валера есть валера

Ты его меньше слушай, он в восточной Германии, а ты Мюнхен выбрал. Это совсем другая Германия, богатая. В отличии от сраного Берлина с дохуя понаехами-гастарбатерами.

Вообще никакой связи.
Внеуличные переходы - градостроительные ошибки прошлого и их больше не совершают.
Хоть в богатой Баварии, хоть в нищем Берлине.

80 там и так все едут, при этом чёткие пацаны меня на такой скорости обгоняют как стоячего.
Только лежачий полицейский. Но его не поставят, так как боярам тогда тоже притормаживать придётся

Там меньше сотки не ездят

Это не решит проблему соблюдения ПДД.

Мы обещаем исправиться. Вот не будем нарушать, честно. Свою машину буду подставлять, как этот Лексус.
А место отдыха нужно, остановка нужна. Не пьяным же за рулем ездить после шашеля.

Ну так будут и дальше тебя обгонять , только безопасность улучшится.

Тоесть не пресекать нарушение, а создать для нарушителей более безопасные условия?

Я бы тоже быстрее ехал но смысла там топить 100-120 нет никакого, всё равно возле Каравана все на светофоре собираются, за то тормозной путь увеличивается в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу