Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, и рег будет доказывать что ехал на зеленый и неибет. лучше бы он вообще не выкладывал запись.Зайцева Дронов, лайт версия
да, и рег будет доказывать что ехал на зеленый и неибет. лучше бы он вообще не выкладывал запись.
это не дорого на самом деле. Дронов 10 лет получил.Я за такой финт получил 425 грн штоафа
это не дорого на самом деле. Дронов 10 лет получил.

Момент ДТП:
.... Но нет же, надо въебаться, и бегать потом искать свидетелей, выкладывая видео с собственным нарушением....А что доказывать? Де-юре уже видно на видосе начало движения через линию на желтый.да, и рег будет доказывать что ехал на зеленый и неибет. лучше бы он вообще не выкладывал запись.
Но, есть один момент, реально, это зайобывает и такого быть не должно. "Длина" желто+красного разная на разных перекрестках, а на некоторых (гертруда-барабашовская) еще и меняется от времени суток. Надо просто руками и ногами ****ить педерастов, которые такое напрограммировали...
Вместе с теми кто начинает сигналить когда загорается желтый с красным, а ты ждешь зеленого.Но, есть один момент, реально, это зайобывает и такого быть не должно. "Длина" желто+красного разная на разных перекрестках, а на некоторых (гертруда-барабашовская) еще и меняется от времени суток. Надо просто руками и ногами ****ить педерастов, которые такое напрограммировали...
Вместе с теми кто начинает сигналить когда загорается желтый с красным, а ты ждешь зеленого.
Я как-то не замечал. А какая разница? Ехать надо, когда загорелся зеленый, а сколько там горит запрещающий, не важно... На некоторых перекрестках желтый вообще не включается, после красного сразу зеленый.Но, есть один момент, реально, это зайобывает и такого быть не должно. "Длина" желто+красного разная на разных перекрестках, а на некоторых (гертруда-барабашовская) еще и меняется от времени суток. Надо просто руками и ногами ****ить педерастов, которые такое напрограммировали...
И секундомер на светофорах для авто - зло.Я как-то не замечал. А какая разница? Ехать надо, когда загорелся зеленый, а сколько там горит запрещающий, не важно... На некоторых перекрестках желтый вообще не включается, после красного сразу зеленый.