Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А ну расскажи , в каком месте видео , можно увидеть скорость моцика? И причём там поток? Даже первоклассник знает , что мотоцикл(и даже мощный скутер) разгоняются значительно быстрее авто.

После ДТП его скорость была 50+-. Учитывая характер дтп думаю превышение то было, но не столь фантастическое как тута думают

Может еще и мотоциклист ускорился после того, как был вдалеке замечен водителем мазды.
А водила мазды уже смотрел в тот момент, по сторонам, нет ли трамвая.

А может у водилы мазды яицо зачесалось и он отвлекся. А Зайцева вместе с Дроновым очень торопились спасти общую подругу от насильника.
Какая в *** разница что кто куда смотрел - есть результат и этот результат говорит о грубом нарушении ПДД водителем Мазды. За что и пойдет по 286ой

После ДТП его скорость была 50+-. Учитывая характер дтп думаю превышение то было, но не столь фантастическое как тута думают

Интересно, можно ли сделать экспертизу, чтоб узнать скорость байка в момент столкновения? И будут ли ее делать?
Тоже думаю, что скорость не была запредельной. Но не полтинник, конечно. Водила мазды конечно виноват, тут ничего не попишешь. Он должен был пропустить. А то, что тот превышал, то уже другой вопрос.

Смотри сам когда-то не стань так. А то, все такие умные, пока самого не коснется.

Да вот в том то и дело - как кто то без поворота на Камри влазит в твою полосу так вой подымаешь на весь форум, а тут мудло на Мазде угробило жизнь, а ты его выгораживаешь

А может у водилы мазды яицо зачесалось и он отвлекся. А Зайцева вместе с Дроновым очень торопились спасти общую подругу от насильника.
Какая в *** разница что кто куда смотрел - есть результат и этот результат говорит о грубом нарушении ПДД водителем Мазды. За что и пойдет по 286ой

Точно так же и Дронов Зайцеву не пропустил!
Он может и видел ее фары вдалеке, но и подумать не мог, что она через секунду будет на светофоре.

Да вот в том то и дело - как кто то без поворота на Камри влазит в твою полосу так вой подымаешь на весь форум, а тут мудло на Мазде угробило жизнь, а ты его выгораживаешь
Ты рот прикрой свой. Я вой не поднимал. ****, заебал пиздеть.

Интересно, можно ли сделать экспертизу, чтоб узнать скорость байка в момент столкновения? И будут ли ее делать?
Тоже думаю, что скорость не была запредельной. Но не полтинник, конечно. Водила мазды конечно виноват, тут ничего не попишешь. Он должен был пропустить. А то, что тот превышал, то уже другой вопрос.

6 кадров после ДТП мот пролетел расстояние +- равное колесной базе Мазды. Колесная база 2.7 метра. В видео 1 сек = 30 кадров. Больше по видео ниче не определить. Можно все более точно померять чем сделал это я на глаз

Точно так же и Дронов Зайцеву не пропустил!
Он может и видел ее фары вдалеке, но и подумать не мог, что она через секунду будет на светофоре.

Ты тож когда на запрещенный катишь не можешь подумать что кто то будет наглее тебя, тока с другой стороны?

Ты тож когда на запрещенный катишь не можешь подумать что кто то будет наглее тебя, тока с другой стороны?
А ты видел, что я где-то катил на запрещенный, дятел? Кто ты вообще такой?

можна, европейскі програмні продукти за характером деформацій та положенням після зіткнення розраховують швідкості у момент зіткнення, але у нас вони не сертіфіковані та не мають сили.

В видеоролике, который ты выложил, .

Шо?!

А степень заметности этого мотоциклиста обратно пропорциональна его скорости. Отсюда контекст про "писят".

Конкретно данный мотоциклист гнал ге так быстро, чтоб его не заметить. Одни на мотыках гоняют, а другие ворон считают. Отсюда и «успех»

У мотоцикла было дохуя времени избежать столкновения, вам что никогда дорогу не перекрывали, не подрезали? Обязательно надо быть правым и на таран идти?
Я хз сколько у мотоциклиста было времени. Экспертов в интернете - 100 на одного меня, неэксперта.
И какое это все имеет отношение к ответственности, о которой я говорил? :незнаю:

У хруста не только превышение. У него еще то, что Мазда включила поворот и мотоцикл его видел, но не предпринял никаких действий - не подал сигнал светом фар, ( сигнал не слышно при такой скорости), не положил мотоцикл на бок ( не имеет навыков контраварийного вождения).
Инстинкт самосохранения не сработал.

Это мы сейчас про пдд говорим, да? Что виновность мотоциклиста «не только в превышении»?! Что надо укладывать мотоцикл как только мазда включила поворот?! :рл: ахуеть :D

6 кадров после ДТП мот пролетел расстояние +- равное колесной базе Мазды. Колесная база 2.7 метра. В видео 1 сек = 30 кадров. Больше по видео ниче не определить. Можно все более точно померять чем сделал это я на глаз
Твой рассчет конечно интересен, но крайне бесполезен и вообще не имеет отношения к расчету скорости до удара.

Назад
Зверху Знизу