Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В данном случае вина мотоциклиста очевидна. Лично я поддерживаю утверждение из ПДД которое у нас не работает - водитель имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения.

Очевидна вина водителя авта, а есть ли вина мото - зависит от скорости его движения. Но однозначно авто не пропустило мот. И ещё очевидно что ты ПДД не знаешь - о каком праве ты пишешь? Твои права нужно забрать

Вообще не понятно, пустая дорога, водитель поворачивает медленно, едет медленно. Песец.

Судя по всему водитель втыкал в навигатор или ещё куда то. Дорога пустая. Но его внимание явно было не на дорогу.

У хруста не только превышение. У него еще то, что Мазда включила поворот и мотоцикл его видел, но не предпринял никаких действий - не подал сигнал светом фар, ( сигнал не слышно при такой скорости), не положил мотоцикл на бок ( не имеет навыков контраварийного вождения).
Инстинкт самосохранения не сработал.
С точки зрения ПДД это всё постная уйня

Судя по всему водитель втыкал в навигатор или ещё куда то. Дорога пустая. Но его внимание явно было не на дорогу.

да летел хруст, это по видео и так понятно.
Нехуй летать (если не умеешь), был бы жив.

Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?
Так сигналь. Решает каждый сам. На мотоцикле так проще остаться в живых. Мотык прав , но не жив.

да летел хруст, это по видео и так понятно.
Нехуй летать (если не умеешь), был бы жив.

По видео понятно что мот ехал в прямой видимости авта, он не вынырнул из-за другой машины или со встречки. Его скорость по видео не понятна - она может быть как и в пределах разрешенной так и гараздо выше её. Всегда удивляет когда оправдывают очевидное нарушение одного, из-за неочевидного нарушения другого.

Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?

если ты катаешься по пдд, думаю успел бы или объехать или остановиться .

Хруст наверное ранее не светофоре газанул, а водила видя все остальные авто не увидел летящего долбоеба камикадзе, за что теперь и поплатился.

У хруста не только превышение. У него еще то, что Мазда включила поворот и мотоцикл его видел, но не предпринял никаких действий.

Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?

По видео понятно что мот ехал в прямой видимости авта, он не вынырнул из-за другой машины или со встречки. Его скорость по видео не понятна - она может быть как и в пределах разрешенной так и гараздо выше её. Всегда удивляет когда оправдывают очевидное нарушение одного, из-за неочевидного нарушения другого.

потому что хочу чтобы все выполняли пункты ПДД, а если не выполняли, то несли ответственность за свои ошибки.
Я в городе езжу не 50, но при этом понимаю что вина на мне.
Понятно маздовод не прав, но хруст к сожалению не в столб, а чувака за собой потянул ! ( в смысле гемора добавил)

Выше написал что возможно мазда не видел этот летящий снаряд стартовавший со светофора (разумеется предположение)
посмотри где остальные авто

На регике даже не видно как эта хуйня летела !!!!
Это какая скорость у него была ?

Катись хруст даже не 50 и выполняя требование ПДД остановки, а не наваливать, был бы в больничке, но жив.

Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?

65 это тоже превышение.

Как водитель мазды должен был определить скорость покойного?

потому что хочу чтобы все выполняли пункты ПДД, а если не выполняли, то несли ответственность за свои ошибки.
Я в городе езжу не 50, но при этом понимаю что вина на мне.
Понятно маздовод не прав, но хруст к сожалению не в столб, а чувака за собой потянул !

Выше написал что возможно мазда не видел этот летящий снаряд стартовавший со светофора (разумеется предположение)

На регике даже не видно как эта хуйня летела !!!!
Это какая скорость у него была ?

То есть то что авто не пропустило мот при повороте налево - норма, и за это ответственность не нужно нести?
Понятно что Мазда не видела - это же не умышленно убийство. Но мазда обязана была видеть, и ничего ей не мешала это сделать, кроме собственной глупости - или отвекся от дороги или смотрел на три метра перед капотом.

То есть если на видео не видно из-за того что явно сама мазда перекрывает вид на мот, значит что он несся так, что его даже камера не смогла заснять? 300001 км/с чтолих?

Как водитель мазды должен был определить скорость покойного?

Глазами. Блядь, каждый день, каждый из нас по много раз поворачивает налево, пропуская встречных, и все время все пропускают нормально и стоят и ждут пока не будут уверенны что спокойно повернуть, но достаточно какому то мудаку сбить хруста или же какую-то спорт или лухури тачку так сразу тонны соплей о том какой пидарас тот кто на моте или дорогой тачке. Шо за нах? На видео прекрасно видно как Мазда монотонно и медленно подкатывается к повороту и сходу поворачивает - любой опытный поймёт что никакого внимания прямо не было - чувак просто на автомате повернул или был отвлечен чемто

Назад
Зверху Знизу