Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь.
Мы все забываем про то как работает человеческое зрение.
Оно не всегда нас снабжает картинкой в реал тайме.. Особенно на периферии зрительного поля.
Человек посмотрел вперед, увидел в далеке что, не задумываясь оценил что вполне хватает времени (или вы все в это время делаете вычисления ? ) и начал поворот.
После этого взгляд уже направлен в точку куда машина должна ехать...

ну якщо чесно міц тупив і до повороту, і потім вагався. і мот вішов йому в самий початок авто а не в середину або хвіст.
воно звісно не дай боже нікому опинитися але є питання. :незнаю:

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Полтавской области 6 марта. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Инцидент произошел в 17:00 около поселка Вишняки на трассе Киев-Харьков. Водитель автомобиля Jeep Cherokee врезался в пассажирский микроавтобус Volkswagen Lt 35, в котором находились пассажиры.

В результате столкновения двое людей погибли до приезда медиков и еще 11 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сам водитель после содеянного скрылся с места происшествия. Правоохранители в течение 10 минут смогли выяснить направление, в котором двигался беглец и заблокировать его.

Задержанным оказался 37-летний житель Киевской области. По предварительным данным, он находился в нетрезвом виде. По факту инцидента заведено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

d245a56ba115c954bb5f60e.webp

02.jpg

Соглашусь.
Оно не всегда нас снабжает картинкой в реал тайме.. Особенно на периферии зрительного поля.
Человек посмотрел вперед, увидел в далеке что, не задумываясь оценил что вполне хватает времени (или вы все в это время делаете вычисления ? ) и начал поворот.

Печалька что ты не пешеход а всё-таки водитель. Автивка поворачивала так медленно, что имея допустимую скорость мот мог его вьебать в зад крыло. Никуда он не смотрел и ничего не проверял - или на похуях ехал - смотря перед капотом или втыкал в телефон /навигатор.
Да и вообще то вычисления, как ты пишешь, каждый водитель обязан делать - без этого рано или поздно будет кек.

Соглашусь.

Или стоишь такой налево поворачивать, встречные тоже налево, все кто прямо уже проехали, ты смело стартуешь и тут из-за встречной машины поворачивающей налево выныривает глово на мопеде.

Я понял! Надо водиле Мазды медаль "За спасение" давать. Интересно , что вы запоете , если выяснится , что водила авто был под кайфом и нифига не видел?

Пока что мы имеем мамкиного ракетчика не бездоковом мотоцикле с превышением скорости. Т.е. простого суицидника.

Я понял! Надо водиле Мазды медаль "За спасение" давать. Интересно , что вы запоете , если выяснится , что водила авто был под кайфом и нифига не видел?
А водила байка кроме того без прав и байк нелегал ?
Может он (а на видео есть его типа трюки) под чем-то был ?

Нечего летать в городе, а если летишь, то сам несёшь ответственность !

Если бы он просто ехал, понятно другой вопрос

А если выяснится что-то про водилу мазды, тогда скажу что оба нашли друг друга !

Еще раз : учитывая что у хруста говорят (верю) мало опыта, точно нет прав и тд, не факт чтобы он не прилетел дальше в мамашку с коляской !

Охуеть! И за шо Зайка сидит? Она же насчитывала , что другие участники движения будут соблюдать ПДД
Под кайфом и на красный ?
Похожая ситуация : превышает скорость, вместо торможения газ и конечно Дронов виноват [emoji23]

А ну расскажи , в каком месте видео , можно увидеть скорость моцика? И причём там поток? Даже первоклассник знает , что мотоцикл(и даже мощный скутер) разгоняются значительно быстрее авто.

И до какой скорости он успел разогнаться ?????
Если бы 50 то даже дтп не увидели бы ! Или ок, ноги сломал.
А он слепой был , почему не тормозил ?

Посмотри где остальные авто в видео, или там корчи медленные ?

Для одаренных : мое имхо ! так что сиди выгораживай его дальше

Учитывая как разнес мазду, я останусь при своем мнении

Нехуй летать

Конечно о мертвом нужно только хорошее, но надеюсь очередной летун прочтет и задумается.

И я не пойму , зачем выгораживать человека грубо нарушившего правила и отправившего на тот свет такого же , как и он сам? Это твой родственник? Или сам из таких ебланов?

У тебя проблемы с причинно-следственными связями. Перечитай все мои посты по данному дтп, чтоб я не повторялся.

Да я и не выгораживаю , только по твоему мнению всем , кто летает надо фуры поперёк дороги ставить? Рассказать , где в городе едут соточку +-?

я уже писал выше : я сам в городе редко езжу даже 50.
Но, я знаю что только я несу ответственность за последствия !
Кручу головой и стараюсь предугадать маневры всех участников . (особенно тех кто обсчитывает свой маневр и думает что я соблюдаю пдд, как раз как случай обсуждаемый)
И я не идеален. я бы скорее всего тоже байк не увидел, тк ориентировался бы по дальним авто

Я не говорю что маздовод прав или не виноват.
Я говорю что причина в скорости байка (мое имхо), помимо его опыта и не считая что его вообще не должно быть на дороге, тк бездок и без прав.
Конечно у тебя возможно свое мнение.

Может еще и мотоциклист ускорился после того, как был вдалеке замечен водителем мазды.
А водила мазды уже смотрел в тот момент, по сторонам, нет ли трамвая.

Может еще и мотоциклист ускорился после того, как был вдалеке замечен водителем мазды.
А водила мазды уже смотрел в тот момент, по сторонам, нет ли трамвая.
Вариант, там же трамвай ...

Назад
Зверху Знизу