Статус: Офлайн
Повідом.: 33494
Повідом.: 33494
Все правильно?![]()
Нет, ты опять всё перепутал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно?![]()
Все оценивают расстояние. А скорость сокращения расстояния ты и еще может один человек на планете. Ибо все что впереди - нихрена не оценивается на предмет скорости. Поэтому обгоняем, если дистанция до встречного позволяет. Поэтому и разбиваются те, кто перемещается со сверхзвуковой. И т.п. и т.д.Я всегда оцениваю скорость сокращения расстояния.
Когда я ездил на мопеде, по возрасту права не выдавали.
Все оценивают расстояние. А скорость сокращения расстояния ты и еще может один человек на планете. Ибо все что впереди - нихрена не оценивается на предмет скорости. Поэтому обгоняем, если дистанция до встречного позволяет. Поэтому и разбиваются те, кто перемещается со сверхзвуковой. И т.п. и т.д.
Мне кажется, ты не понял, о чем все говорят.Те, кто этого не делает - или разбиваются о встречных или гибнут на пешеходном переходе, неверно оценив скорость едущей тачки. Как по мне, это вообще обязательно делать и без этого мне было бы стремно за руль садиться. Каждый день разворачиваюсь на Гагарина на разрыве напротив Дружбы - там поток едет от 40 до 120. И прекрасно видно издалека кто как едет или летит. ХЗ в чем тут сложность.
+ шлем с него слетел по пути к столбу
Нет, ты опять всё перепутал.

Ну тогда пусть сын редактора авторевю разберется и видосик запилит![]()
В Тунисе и в Турции тоже так. На мой взгляд быстрее перекрестки проезжал.+100
в румынии светофоров ваще на пальцах посчитать, везде на перекрестках круговые движения. охуенная тема говорят
+100
в румынии светофоров ваще на пальцах посчитать, везде на перекрестках круговые движения. охуенная тема говорят
Наши водители не осилят кругляки.

Мне кажется, ты не понял, о чем все говорят.
необычайно меня забавляют такие товарищи