Статус: Офлайн
Повідом.: 11550
Повідом.: 11550
пегоут!пеугеот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пегоут!пеугеот
я знаю вот что: би-эм-дабл-юпеугеот
Тю, в девяностых так по области районные мрео и писали,лично видела доки из чугуева, ренаулт и пеугеотренаульт.
А пеугеот был там?
Тю, в девяностых так по области районные мрео и писали,лично видела доки из чугуева, ренаулт и пеугеот![]()
Тю, в девяностых так по области районные мрео и писали,лично видела доки из чугуева, ренаулт и пеугеот![]()
в сортах элитного французского дерьма не разбираюсь. Но возможно ты прав)да ты не шаришь как реальные пацаны эту марку пепелаца величают
аблакат, тренпель.Спарцо, НОС, ампулка![]()
угу угу)не правильно ответил
правильно было бы "в сортах говна не разбираюсь"
ну вы тут без меня спорьте, ага?))пегоут!
и лянция.я знаю вот что: би-эм-дабл-ю
ну в 90-х много чего звали так, как хотели)Тю, в девяностых так по области районные мрео и писали,лично видела доки из чугуева, ренаулт и пеугеот![]()
аблакат, тренпель.
На Морозова, в начале парка сбили женщину насмерть, движение в сторону Мос проспекта перекрыто.
Наверное единственным выходом будет - закрыть проезд по бублика нах
Другое не поможет.
Там СТОП есть видно на фотке рядом со знаком перехода не для оленейА тама че, косынки нет?
Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.На Морозова, в начале парка сбили женщину насмерть, движение в сторону Мос проспекта перекрыто.
Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.
На Клочках на выезде с Восторга/БРСМ , ДТП из 4х машин, собирается пробка. В центр и из центра осталось по 1 правому ряду.
так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.
То было пока единственное решение суда, да и водила потратил на это несколько лет и наверно кучу денег на адвокатов, чтоб пешик возместил ему ущерб. А тут пешик мертв, там ещё остановка трамвая посреди дороги. Может она на трамвай бежала?так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?