Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Библика х Индустриальный.
7d793905e1cf2eb3c34182.webp

4bf522b0249859e397.webp

50d7d4d5c9279dbca2bf4.webp

да ты не шаришь как реальные пацаны эту марку пепелаца величают
в сортах элитного французского дерьма не разбираюсь. Но возможно ты прав)
Спарцо, НОС, ампулка:yahoo:
аблакат, тренпель.
не правильно ответил :увага:

правильно было бы "в сортах говна не разбираюсь"
угу угу)
ну вы тут без меня спорьте, ага?))
я знаю вот что: би-эм-дабл-ю
и лянция.
Тю, в девяностых так по области районные мрео и писали,лично видела доки из чугуева, ренаулт и пеугеот :ги:
ну в 90-х много чего звали так, как хотели)

Наверное единственным выходом будет - закрыть проезд по бублика нах:D
Другое не поможет.

походу 9ка не уступила...

На Морозова, в начале парка сбили женщину насмерть, движение в сторону Мос проспекта перекрыто.

На Морозова, в начале парка сбили женщину насмерть, движение в сторону Мос проспекта перекрыто.
Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.

Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.

Водила виноват в том , что видел и не предупредил, сигнал для чего придумали - гонять оленей.

На Клочках на выезде с Восторга/БРСМ , ДТП из 4х машин, собирается пробка. В центр и из центра осталось по 1 правому ряду.

так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?

так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?
То было пока единственное решение суда, да и водила потратил на это несколько лет и наверно кучу денег на адвокатов, чтоб пешик возместил ему ущерб. А тут пешик мертв, там ещё остановка трамвая посреди дороги. Может она на трамвай бежала?

Назад
Зверху Знизу