Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я всегда оцениваю скорость сокращения расстояния.
Все оценивают расстояние. А скорость сокращения расстояния ты и еще может один человек на планете. Ибо все что впереди - нихрена не оценивается на предмет скорости. Поэтому обгоняем, если дистанция до встречного позволяет. Поэтому и разбиваются те, кто перемещается со сверхзвуковой. И т.п. и т.д.

Все оценивают расстояние. А скорость сокращения расстояния ты и еще может один человек на планете. Ибо все что впереди - нихрена не оценивается на предмет скорости. Поэтому обгоняем, если дистанция до встречного позволяет. Поэтому и разбиваются те, кто перемещается со сверхзвуковой. И т.п. и т.д.

Те, кто этого не делает - или разбиваются о встречных или гибнут на пешеходном переходе, неверно оценив скорость едущей тачки. Как по мне, это вообще обязательно делать и без этого мне было бы стремно за руль садиться. Каждый день разворачиваюсь на Гагарина на разрыве напротив Дружбы - там поток едет от 40 до 120. И прекрасно видно издалека кто как едет или летит. ХЗ в чем тут сложность.

Походу Алексир терминатор и мгновенно, процессором, просчитывает всю информацию с своих инфракрасных камер вплоть до 1см дистанции и 1см/ч скорости всех движущихся обьектов вокруг себя. Особенно в темное время суток. Завидую:клас:
А если серьезно - ничего нового, насчет него

Те, кто этого не делает - или разбиваются о встречных или гибнут на пешеходном переходе, неверно оценив скорость едущей тачки. Как по мне, это вообще обязательно делать и без этого мне было бы стремно за руль садиться. Каждый день разворачиваюсь на Гагарина на разрыве напротив Дружбы - там поток едет от 40 до 120. И прекрасно видно издалека кто как едет или летит. ХЗ в чем тут сложность.
Мне кажется, ты не понял, о чем все говорят.

опять засранцы тему ******и

"Сталина на вас нету" (с)

Что значит "******и"? ДТП в теме про ДТП обсуждать уже нельзя?

Ак.Павлова.ФБ
6583ac56e3bb14259.webp

Опять эти коварные трамваи, ну что ты будешь делать.

+100
в румынии светофоров ваще на пальцах посчитать, везде на перекрестках круговые движения. охуенная тема говорят
В Тунисе и в Турции тоже так. На мой взгляд быстрее перекрестки проезжал.

Похоже мото теперь каждый день будем видеть в сводках

ланос, похоже, за манипулятором прячется

Назад
Зверху Знизу