Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рено без повреждений? удивительная реакция.
На парковке "Сiльпо" на Алексеевке сгорел автомобиль Opel Vectra. Как сообщают очевидцы, пожар случился вечером 18 ноября
Я понимаю, шкодовод *****.
Но как на флюенсе можно было этого не увидеть и не среагировать?
Я бы в данном случае шкодоводу штраф за нарушение ПДД повесил, а на флюенсовода повесил попытку убийства.
так рено спецом прямо и не сбавляя скорости пер до последнего. возможно шкода уже его раньше подзаебала, до этой камерыЯ понимаю, шкодовод *****.
Я бы в данном случае шкодоводу штраф за нарушение ПДД повесил, а на флюенсовода повесил попытку убийства.
кумарят такие перестраиватели ... как гавно в проруби смещается ... ***ть, покажи поворотником намерение перестроиться ...

А вот для этого боковые повторители и придумали .Кому - рядом идущему ?
А вот для этого боковые повторители и придумали .

из-за этого сразу тормозить пропускать уебка потому что он включил повороты?
посмотри видео внимательно! шкодовод хорошо видел рено и резал его при том что в левом ряду поток машин плотнее а правый свободный, зачем перестраиваться? кроме как вырезать рено на встречный ряд.Я понимаю, шкодовод *****.
посмотри видео внимательно! шкодовод хорошо видел рено и резал его при том что в левом ряду поток машин плотнее а правый свободный, зачем перестраиваться? кроме как вырезать рено на встречный ряд.
ну скажем так - слишком уж категоричное утверждение.А вот флюенсовод хотел ***** шкодовода.
Нет, продолжать ехать как ни в чём не бывало, как сделал водила флюенса.
Вылетит ****к на встречку и погибнет. А ты - сядешь.
ну скажем так - слишком уж категоричное утверждение.
кто ж спорит-тоя тоже))