Летняя или зимняя - не рассмотрел
Зимняя конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летняя или зимняя - не рассмотрел
напрягает что игуана признали уже виновным. видео бы посмотреть. ведь кроме не пропустил того кто по главной, есть еще вариант уебать стоячее авто.
я . по сухому асфальту изменений ТТХ не замечал. но по мокрому и летом можно на столб натянуться.
Я удивлен что покрышки в целлофановый пакеты не одевают. А то садишься в Дубае в аэропорту в лексус какой-нить, а там все еще в заводской полиэтилен затянуто. Хотя лексус уже второю сотню разменял. Как раньше при совке пульты от импортной аппаратуры в полиэтилен все запаивали![]()
рено без повреждений? удивительная реакция.
На парковке "Сiльпо" на Алексеевке сгорел автомобиль Opel Vectra. Как сообщают очевидцы, пожар случился вечером 18 ноября
Я понимаю, шкодовод дебил.
Но как на флюенсе можно было этого не увидеть и не среагировать?
Я бы в данном случае шкодоводу штраф за нарушение ПДД повесил, а на флюенсовода повесил попытку убийства.
так рено спецом прямо и не сбавляя скорости пер до последнего. возможно шкода уже его раньше подзаебала, до этой камерыЯ понимаю, шкодовод дебил.
Я бы в данном случае шкодоводу штраф за нарушение ПДД повесил, а на флюенсовода повесил попытку убийства.
кумарят такие перестраиватели ... как гавно в проруби смещается ... ***ть, покажи поворотником намерение перестроиться ...
А вот для этого боковые повторители и придумали .Кому - рядом идущему ?
А вот для этого боковые повторители и придумали .
из-за этого сразу тормозить пропускать уебка потому что он включил повороты?
посмотри видео внимательно! шкодовод хорошо видел рено и резал его при том что в левом ряду поток машин плотнее а правый свободный, зачем перестраиваться? кроме как вырезать рено на встречный ряд.Я понимаю, шкодовод дебил.
посмотри видео внимательно! шкодовод хорошо видел рено и резал его при том что в левом ряду поток машин плотнее а правый свободный, зачем перестраиваться? кроме как вырезать рено на встречный ряд.
ну скажем так - слишком уж категоричное утверждение.А вот флюенсовод хотел ***** шкодовода.