Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то с полчаса назад встретились в тумане на пустом перекрестке Клапцова-Ильинская какой-то белый кросовок с черным седаном. У седана ***** разворочена, кровосок вылетел на тротуар и торчит в заборе, подушки у его постреляли. Вроде все целы, удар (несколько) слышно было далеко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Следователи полиции Киева уведомили о подозрении виновнику смертельного ДТП на столичных Оскорках, в результате которого погибла женщина и пострадал мужчина.
Об этом сообщили в столичной полиции.
Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
трагедия. но почему дорожники не при пидозрах ? явно видно что словил лужу\яму и скорость как у всех, хз сколько.

У водителя девушки сотрясение мозга, ушибы и шина на руке.

трагедия. но почему дорожники не при пидозрах ? явно видно что словил лужу\яму и скорость как у всех, хз сколько.

бухой 21-летний чувак ***рил под 140км/ч зацепил renault и улетел на тротуар, а виноваты дорожники.
всегда вам говорил, что ваша логика - просто непостижимо охуенна![]()
![]()
где на видео бухой,21 летний и Рено ??? я вижу сухую дорогу, авто цепляет лужу(они обычно в ямах), лужа как всегда тянет руль в свою сторону, дальше уже цепляет бордюр? и потеря управления. и брызги воды покрывают всю дорогу.
аргументы ? как всегда нет.
Ты ещё и слепой?
Корыто лужу цепляет задом наперёд так-то.
Лугалозаменитель (с)ваша логика - просто непостижимо охуенна

Даже не знаю, сюда это или в *****ы за рулем
Сделаем Игоря Лагутенко известным
Это скорее всего в " *****асы и ***ди за рулем". Пардон за мой французкий.Даже не знаю, сюда это или в *****ы за рулем
Сделаем Игоря Лагутенко известным
по-перше, там в тексті сказано "Лагутін".
только не Лагутенко, а Лагутина
точно, спасибо. 
Седан ***ховод польский,номера были сзади
там прийшли б Валера з Дгром, і сказали б
просто это такой способ выразить свои мысли, за счет других. якобы это кто-то так бы сказал.Зачем ты врёшь?