Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
можно... через заправку и направо и обратно по героев...
Та так-то можно и через Киевскую ехать.Я просто, замысел понять хочу.Ну в принципе логично, что левый поворот опасный, но так и пешпереход там, как бы тоже не алло.В том же месте где поворот.на Журку.А так без разворота, ещё светофор добавится, даже 2.Для выезда к речке.

Та так-то можно и через Киевскую ехать.Я просто, замысел понять хочу.Ну в принципе логично, что левый поворот опасный, но так и пешпереход там, как бы тоже не алло.В том же месте где поворот.на Журку.А так без разворота, ещё светофор добавится, даже 2.Для выезда к речке.

там в два ряда напор в сторону центра, повертуны налево запирают ряд, *** это делать? Объезжаешь заправку слева, как правило, без остановок (первый светофор всегда зеленый, на втором - картонка) доезжаешь до светофора в сторону моста. На нем - как повезет: или сразу проезжаешь, или ждешь зеленого, но красный там короткий, так что, в любом случае, стоишь недолго

7b061dfc6ff9a049659d.webp

19e19929a3213452af667348.webp

На перекрестке Московского проспекта и ул. Богдана Хмельницкого столкнулись полицейский Prius и микроавтобус Mercedes.

Это не улица а бульвар Богдана Хмельницкого ( ББХ) .
Улица находится в центре.

На Шевченко возле развилки прямо Ковпака и направо на Героев Пруда лёгкое ДТП, тянучка от Гидравлического Парка.

На Белгородском за светофором возле мемориала в сторону центра лобовое, причём в правой полосе.

Два ДТП, первое ДТП напротив въезда в 17 больницу, второе на пл. Руднева (как там она сейчас называется), как всегда классика один летел на рельсах, другой проскакивал перекресток, итог трамваи стоят, тянучка в сторону Конного. Фото не будет, рег перестал воспринимать комп.

пр-т Александровский

db52bbca1a1ef9da0f7dbe.webp

db39903a453a55ab32b1.webp

Очевидцы сообщают, что черный Volkswagen Touareg принадлежит агенству и в нем перевозили 1 млн грн. Как именно произошёл налет пока не ясно. Рядом стоит подбитый Range Rover Sport.
Ренж могли угнать. Машина дороже чем табурег и этот мильйон. Видимо взяли на таран, пока тот очухивался *******и сумку. Один вопрос, как узнали? Походу чел сам себя слил.

Ренж могли угнать. Машина дороже чем табурег и этот мильйон. Видимо взяли на таран, пока тот очухивался *******и сумку. Один вопрос, как узнали? Походу чел сам себя слил.

спиздить авто, которое стоит дороже, чем лям, чтобы на нем таранить туарег с целью спиздить из него лям? :незнаю:

короч сирена до одного места...

я правильно понял что пэпсы пересядут на новый приус (или что им сейчас там выдают), а водитель спринтера оплатит ремонт двух тачек?

я правильно понял что пэпсы пересядут на новый приус (или что им сейчас там выдают), а водитель спринтера оплатит ремонт двух тачек?
правильно, пересмотри дтп со скорой на киевской, медики пересядут на новый мерседес или пежо, что там им выдают...

Назад
Зверху Знизу