Для меня важно знать персоналии, которые...
Я здесь живу, история - это очень важно...
Что бы "не повторялось", нужно не прошлым жить, а настоящим. Думать о том, что нужно сделать мне, а не о том, что кто-то когда-то сделал..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня важно знать персоналии, которые...
Я здесь живу, история - это очень важно...
Только что увидел в инсте видео с регистратора. У рега очень громко играет музыка, тяжло понять, но походу скорая включила сирену таки перед проездом перекрестка.
где-то есть видео момента дтп?
совнарокомовскую в жен мироносиц переименовали. что это? улица текущих баб?Петровского, это реальный совковый персонаж, есишо. Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь. При этом ЧернышевскАЯ, потому что не в честь Чернышевского, хотя позывы и были сделать вид, что так и надо
Сложна, да
Ах да, спуск не Веснина, а журавлевский![]()
Что бы "не повторялось", нужно не прошлым жить, а настоящим. Думать о том, что нужно сделать мне, а не о том, что кто-то когда-то сделал..
где-то есть видео момента дтп?
Т.е все надо забыть, а как же "деды воевали"? Или тут я играю, а тут рыбу заворачивал?
Название улицы можно перепутать и назвать её по старому, но свою оценку человеку в честь которого названа улица лучше не путать.
Как то так...
Поздно всрались, теперь ждём когда опять под рашку нас положат и мы будем браццкими народами
Это хрень, запомнить невозможно.Уже бы переназвали как в штатах, 1я улица, 2я итд.
Это хрень, запомнить невозможно.
Как вам лужа на московском перед туристом ?
Двое уже на аварийке стоят , наверное ина полном ходу пытались проскочить![]()
11 видос был тут? 12 тый?