Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В продолжение к регулировщикам на полевой/московском проспекте :ги:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 937
Сегодня утром регулировщик есть и всё хорошо проезжабельно.
После светофора кто перед мостом на Соича, проехал до заправки Вог, на котором бенз заправляли с водой дождевой, без остановки сегодня в 11.15.

7b061dfc6ff9a049659d.webp

19e19929a3213452af667348.webp

На перекрестке Московского проспекта и ул. Богдана Хмельницкого столкнулись полицейский Prius и микроавтобус Mercedes.

На Богдана Хмельницкого сегодня урожай, утром на перекрестке с Рыбалко:
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20191009_091414.webp
    IMG_20191009_091414.webp
    267.4 КБ · Перегляди: 1261
можно... через заправку и направо и обратно по героев...
Та так-то можно и через Киевскую ехать.Я просто, замысел понять хочу.Ну в принципе логично, что левый поворот опасный, но так и пешпереход там, как бы тоже не алло.В том же месте где поворот.на Журку.А так без разворота, ещё светофор добавится, даже 2.Для выезда к речке.

Та так-то можно и через Киевскую ехать.Я просто, замысел понять хочу.Ну в принципе логично, что левый поворот опасный, но так и пешпереход там, как бы тоже не алло.В том же месте где поворот.на Журку.А так без разворота, ещё светофор добавится, даже 2.Для выезда к речке.

там в два ряда напор в сторону центра, повертуны налево запирают ряд, *** это делать? Объезжаешь заправку слева, как правило, без остановок (первый светофор всегда зеленый, на втором - картонка) доезжаешь до светофора в сторону моста. На нем - как повезет: или сразу проезжаешь, или ждешь зеленого, но красный там короткий, так что, в любом случае, стоишь недолго

7b061dfc6ff9a049659d.webp

19e19929a3213452af667348.webp

На перекрестке Московского проспекта и ул. Богдана Хмельницкого столкнулись полицейский Prius и микроавтобус Mercedes.

Это не улица а бульвар Богдана Хмельницкого ( ББХ) .
Улица находится в центре.

На Шевченко возле развилки прямо Ковпака и направо на Героев Пруда лёгкое ДТП, тянучка от Гидравлического Парка.

Назад
Зверху Знизу