Угу минус бампер минус ворота
Продавай её, бьется на ровном месте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу минус бампер минус ворота

Печалька, а что с *******ом синим?

Продавай её, бьется на ровном месте![]()
Я її люблю і там напхано десь як у тебе, тепер от задній бампер ST прийдеться ставити, а так да треба сарай брати хоч я велики тачки і не полюбляю

Там даже решётка радиатора ред &блек стоит теперь![]()

это когда не хватило красной краски и докрасили черной?![]()

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По словам людей, вызвавших полицию – человека сбил грузовик. Виден след шин, который тянется на десятки метров. Об этом сообщает с места происшествия корреспондент МГ “Объектив”.
Сумка погибшего находится в нескольких десятков метров от тела.
Происшествие случилось в районе Московского проспекта, 137а.
ЗЫ: грузовика я там рядом не заметил
которая шла по пешеходному переходу. .

[/URL]
и кто из них водитель хюндая?Ищут водителя Hyundai АХ1419ВМ, сбежал с места ДТП.
Та вот сам думаю...это ж от выхода метроЭто он ее что 700 метров тянул![]()

И чета бессмысленно скрываться на фуре.Та вот сам думаю...это ж от выхода метро
Хотя там рефрижератор длинный, может и правда не заметил/не почувствовал.
![]()
Там уже месяц как треш. И паралельные проезды гагарина и т.д. нагружены.треш ещё тот
Уже третью неделю периодически там стоят регулировщики, и утром и вечером их встречаю, но иногда, день-два в неделю их там нет, сегодня не было тоже. Иногда их там человек пять, один по центру регулирует, остальные тормозят потоки по сторонамТам уже месяц как треш. И паралельные проезды гагарина и т.д. нагружены.
Я там больше 15-ти лет каждый день езжу на работу, привык уже...и кто из них водитель хюндая?
я там езжу в 11.20 примерно, да тянучка есть но в целом норм проезжаю.Там уже месяц как треш.
он пофотался , а потом скрылся ??тот что слева