Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Может регистратор?
Я думаю в случае отсутствия регистратора у участника сзади участник спереди не взял бы на себя вину. А в случае оформления европротокола надо иметь виновника

Да, был регистратор, возможно подъезжал страховой комиссар.
Уточню что и как.
Если не совет, конечно. У него за 1,5 года второе такого плана дтп :(

Было ?

Видео из вайбер группы ДТП и дороги: автоподстава в Николаеве

надо к бабке сходить, машину освятить
:D

Машины разные.
А вот тот что с велосипелистом - там пороблено.
Куплена после ДТП, восстановлена. В декабре того года приехали в него раз, потом ещё раз, потом он об сугроб что-то оторвал, в июле все опять сделали. В сентябре вот велосипедист - лобовое, капот, бампер:рл:

Машины разные.
А вот тот что с велосипелистом - там пороблено.
Куплена после ДТП, восстановлена. В декабре того года приехали в него раз, потом ещё раз, потом он об сугроб что-то оторвал, в июле все опять сделали. В сентябре вот велосипедист - лобовое, капот, бампер:рл:

Надо ее священнику продать :D

голод :увага: водители голодают - еле едут в полуобмороке :незнаю:
Это они просто все океаны спасать собрались, точка сборки - Ярослава мудрого и улицы вокруг :ги:
На пяти углах давно не была, седни прозрела, Мумбаи блэт, кто куда, откуда, ***** непонятно :D

Лошица ебучяя - ***** .мало ее в детстве наверное пиздили - а если не Камера - думай - гадай - сукамразь(было уже)
а шо там "думатьгадать"? контакта небыло? небыло. следовательно, идет эта ***** в пизду. а у чувака стойки таки ушатаны :D

а шо там "думатьгадать"? контакта небыло? небыло. следовательно, идет эта ***** в пизду. а у чувака стойки таки ушатаны :D

Добегается, пока не попадется кому-то у кого колодки ушатаны.

На светофоре Академика Павлова /Пешково внедорожник догнал грузовик. Перекрыто по одной полосе в каждое направление.

Не надо, после священников тачки еще хуже, поверьте.

У меня брат давным давно купил себе 9й Лансер. За год:
Он догнал
Дважды догнали его
На крышу упала берёза
Прошлись по кругу ключём
Продал ее попу из под Киева. Он на ней ездит уже лет 10, ни одного ДТП вроде не было. После Лансер а брат Тойоту купил, три года на ней ни одного попадалова. Мистика?

У меня брат давным давно купил себе 9й Лансер. За год:
Он догнал
Дважды догнали его
На крышу упала берёза
Прошлись по кругу ключём
Продал ее попу из под Киева. Он на ней ездит уже лет 10, ни одного ДТП вроде не было. После Лансер а брат Тойоту купил, три года на ней ни одного попадалова. Мистика?
У меня тесть после священника купил а6, Только заехал в гараж вытекла рейка, на рельсах стрельнула подушка пассажирская, покрасил 2 крыла ппередних выезжая из гаража каким-то боком порвал одно, покрасил и зимой попал в колею и покрас заднего крыла, и еще куча по мелочи, а когда ее продал (священник делал кап ремонт двигателя),то у новых владельцев стуканул двигатель на след. день.

У меня тесть после священника купил а6, Только заехал в гараж вытекла рейка, на рельсах стрельнула подушка пассажирская, покрасил 2 крыла ппередних выезжая из гаража каким-то боком порвал одно, покрасил и зимой попал в колею и покрас заднего крыла, и еще куча по мелочи, а когда ее продал (священник делал кап ремонт двигателя),то у новых владельцев стуканул двигатель на след. день.
то ж священник её чинил молитвами :)

Назад
Зверху Знизу