так и есть. даже не посигналил.автор этих видосов даже не тормозил...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть. даже не посигналил.автор этих видосов даже не тормозил...
У меня сложилось впечатление, что автор этих видосов даже не тормозил...
Так в первом случае ещё и *****ил в правой полосе - она там для маршруток, если я правильно помню
Я вот не могу понять : почему в вчерашней скорой было 6 человек ?
Развозка сотрудников домой ?
Не пускали сопровождатьЕкіпаж 3-4, потерпілий, супроводжуючі 1-2
Не пускали сопровождать![]()
И всегда было водила, врач и типа сестра или кто там она
совнарокомовскую в жен мироносиц переименовали. что это? улица текущих баб?
Ну тут совсем идиотская история, была Мироносицкая улица, та самая, потому что были Мироносицкая церковь и кладбище. Ок. Ну вернули вы много лет назад название вместо дзержинского, молодцы и котики. А тут совпало, шо бандос *****ский дал денех на храм новый вместо старого разваленного, а параллельно улицы переименовывают. Что бы нам такого придумать новенького? О, жены мироносицы, йоптыть, никогда не было жесовнарокомовскую в жен мироносиц переименовали. что это? улица текущих баб?
Да не игра, а банально в скорой нет столько мест.Це як домовишся і як приїдуть. Просто саме в питанні чому саме 6 можна пограти в Шерлока, але воно того не варте
Да не игра, а банально в скорой нет столько мест.
Не пускали сопровождать
3 сзади , 2 спередиОдного сопровождающего, кажись, даже обязаны брать на борт. А вот за второго надо доплачивать.
Ну тут совсем идиотская история, была Мироносицкая улица, та самая, потому что были Мироносицкая церковь и кладбище. Ок. Ну вернули вы много лет назад название вместо дзержинского, молодцы и котики. А тут совпало, шо бандос *****ский дал денех на храм новый вместо старого разваленного, а параллельно улицы переименовывают. Что бы нам такого придумать новенького? О, жены мироносицы, йоптыть, никогда не было же
Лучше история только со станцией индустриальной, канешна, это неперевершено, хотя всего можно ожидать от луДшего.
И да мироносицы, они не мир носили, есишо![]()
Скорая такси ?
Угу, и шоб два раза не вставать, маковей никакого мака не веял
На Молочной тип на хюндае тулил кил 100,а бус решил развернуться.Ну этот его и вьебал.
Видос в инсте есть