Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тогда надо закрашивать номера сразу вживую.
Все же вокруг на них смотрят. Или ездить на такси или на левых чужих авто, если так боязно за личную жизнь.

У нас есть машины в городе, которые ездят на левых красивых номерах. Почему левых - тк по базам не бьются что они на каком либо авто висят. Может такие и снимают чаще всего, а остальные просто по аналогии делают. Стадный инстинкт...

Свеженькое дтп с моего регистратора.
ХЗ, то ли у ланоса тормоза отказали (не помню уже), но удар был крепкий, приехала скорая. У ланоса подушек не было.

Свеженькое дтп с моего регистратора.
ХЗ, то ли у ланоса тормоза отказали (не помню уже), но удар был крепкий, приехала скорая. У ланоса подушек не было.

Скорее всего его занесло на мокром асфальте, а в ланосах подушки вообще есть?

Он ехал прямо. не поворачивая.
Подушек нет, лицо в крови.
Ну так правильно, он нажал на тормоз и повернул руль, но на мокром асфальте продолжил движение прямо.

Хотя вроде не видно даже стопаков, может и не тормозил вообще.

мозг у него отказал скорее всего, у гонщика.

Это видно ещё в самом начале ролика, как и у всех тех, кто составил ему компанию в езде по трамвайным путям встречного направления.

Вот если не ошибаюсь, то как раз не тормозил, я пропустил этот момент

Там следы от колес, тормозной путь. Или несло на повернутых колесах.

b0abbb.webp

Такое впечатление, что он и не поворачивал.
С зажатым тормозом пофиг, поворачивал или нет, все-равно прямо ехал бы.
Вот то что стопы не горели, а следы есть - в копилочку вопросов. О состоянии авто, адекватности владельца и т.п.

может конечно прадик его выдавил(сам не вписался).
пересмотри еще раз внимательно. прадик не уиноват! :D он вправо ушел по правому ряду. боковй интервал с ланазом был достаточно большим и увеличивался когда прадик ушел вправо, а ланаз какого то хруя попер прямо

а они могли и не работать от слова вообще. что, разве редкое явление?
Может и не работали вообще, в воскресенье встретил такой же ланос (кстате может он и был), уже темно а габариты сзади не горят я ему моргал моргал дальним, а когда обогнал увидел что габариты впереди работают.

Скорее всего его занесло на мокром асфальте, а в ланосах подушки вообще есть?
Конечно занесло - если судить, что регик на скорости 80 не смог догнать.
А ехал бы 50 - всё было бы не так печально.

Конечно занесло - если судить, что регик на скорости 80 не смог догнать.
кстати да... регик ускорялся, но ланаз уходил вперед..
а этот ******ок случайно не пытался гоняться с прадиком? :іржач: :іржач: :іржач:

Там следы от колес, тормозной путь. Или несло на повернутых колесах.

b0abbb.webp

Как вариант - руль заклинило ?
Движок заглох, ключ в замке сломался, блокиратор зажал рулевую колонку.... ХЗ короче
*
Минуту назад стопаки работали, а перед аварией НЕТ, хотя чел тормозил.
Когда на ланосах при торможении стоп-сигналы не горят ?

Назад
Зверху Знизу