Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шо Вы тут про желтый-красный. предлагаю обсудить ямочный ремонт крепких ЕС хозяйственников :D:D:D у нас дороги лучше :кручусь:
Конечно-конечно. Лучше.
Тут они хоть латаные-перелатанные, но без ям и неожиданностей.

Ну и предлагаю заценить толщину покрытия.

Вкладення

• 2017-05-23 19.23.13.webp
    2017-05-23 19.23.13.webp
    154 КБ · Перегляди: 412
Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, ***** плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))

ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.

ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.

Это мое ИМХО такое))

Ти зараз написав розумно, але занадто складно для дебілів

Валер, расскажи лучше как дела.

Прям вкратце: назад заставит вернуцца только что-то эдакое, о чём даже сейчас и подумать не могу...

та еще никто не вернулся. даже те, кто выехали после 17го года. в смысле 1917го. от чего самый сильный когнитивный диссонанс, например?

от чего самый сильный когнитивный диссонанс, например?

Не очень понял вопрос. :незнаю:
состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Ты спрашиваешь, что тут иначе в сравнении с Украиной?

Хотя, возможно, у меня есть идея для ответа.

Одна из самых развитых экономик ЕС, но при этом стоимость жизни одна из самых невысоких.
Товары дешевле Украины или той же Португалии.

Но услуги при этом сильно дороже, потому что доход достойный у всех. Не ах, но не идёт ни в какое сравнение...

Семья каких-нить кассиров в магазине скорее всего запросто может иметь совокупный доход выше моего единственного (жена пока ещё в процессе определения, что дальше делать - она филолог укр. языка и делать по спец. тут нечего).

Семья каких-нить кассиров в магазине скорее всего запросто может иметь совокупный доход выше моего единственного (жена пока ещё в процессе определения, что дальше делать - она филолог укр. языка и делать по спец. тут нечего).
т.е. не в стой стране построили социализм?

филологу укр. языка и тут особо делать нечего

типа того. что вызвало эмоциональный стресс? украина же как-то формирует какое-то мировоззрение.

Да наоборот всё.
После переезда тут как гора с плеч свалилась. Тут народ просто живёт, а не выживает. Нету какой-то озабоченности на лицах. Нету ***** и пьяни вокруг.

Вот по началу не мог понять, откуда тут столько инвалидов на улицах. А потом понял - просто живут полноценной жизнью, а не сидят по домам. Ибо везде доступная для них среда. А не война с соседями за пандус в дом.

Долбоебы, ой, абитуриенты, с тобой не очень согласны :ги:
jahf5f.webp

статистика какая-то из 90-х. IT добавилось.

лучше по work.ua смотреть. на з/п влияет наличие знания английского в резюме. еще польский нынча актуален. для некоторого сегмента.

Тут чтоб куда-то идти работать, нужна специальность.
При чём в некоторых случаях можно подтвердить укр. диплом и доучиться до нужного уровня.

В случае жены ей нужно будет местное образование получать.

На какого-нить воспитателя в детский сад нужно 3-4 года учиться.

Назад
Зверху Знизу