Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Димон, выключи эту дурость и включи мозги.
А то если ты едешь и всё соблюдаешь, а в тебя приехал пьяный дебил+под коксом+без страховки+без прав+на угнанной машине, то это же ДТП и ты в нём виноват точно так же - не обеспечил безопасность. Всё просто. Этот пример - где-то такого же уровня, как и твой.
включаю. а можно вопрос - в этой гипотетической ситуации с пьяным косовым дибилом я как еду? так же через перекресток на желто-красный читая мантру "я не могу без экстренного тороможения остановиться" или же на свой зеленый? или вообще по главной а отот вот с второстепенной вылетает? :попкорн:

включаю. а можно вопрос - в этой гипотетической ситуации с пьяным косовым дибилом я как еду? так же через перекресток на желто-красный читая мантру "я не могу без экстренного тороможения остановиться" или же на свой зеленый? или вообще по главной а отот вот с второстепенной вылетает? :попкорн:

Неважно, как ты едешь. Ты едешь соблюдая ПДД. Как и красный клоп.
Не пытайся натянуть сову на глобус.

Хуйню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.

где-нить в германии - да, но у нас есть мигающий зеленый, который предупреждает о скорой смене сигнала на желтый, поэтому странно утверждать, что кто-то не может остановиться без экстренного торможения

где-нить в германии - да, но у нас есть мигающий зеленый, который предупреждает о скорой смене сигнала на желтый, поэтому странно утверждать, что кто-то не может остановиться без экстренного торможения

Так в ПДД написано, я ничего не утверждаю.
Моргающий зелёный просто предупреждает и ни к чему не обязывает.
Перестаньте додумывать то, чего нет в ПДД.

ЗЫ. Следует оговориться, что я лишь отстаивают позицию виновности с точки зрения ПДД. А то сейчас скажете, что я кого-то агитирую на жёлтый ездить.

Это всё разговоры в пользу бедных.
ДТП произошло только по вине тавро-долбоёба и отсутствия красного секунд 3-5 для всех направлений, как в нормальных™ странах.

А красная блоха имела право ехать на жёлтый.
да хоть минуту ставь красный, у нас же страна в которой каждый второй лайфхакер.

:рл: x 3
отдай права, забери сало и убейся об стену

Не нервничай так и не давай советы в вопросах, в которых не ориентируешься. Прочитай внимательно п. 8.11 ПДД и спроси, что не понятно.

ЗЫ Хотеть, что бы все ездили в строгом соответствии с ПДД не вредно.

Так в ПДД написано, я ничего не утверждаю.
Моргающий зелёный просто предупреждает и ни к чему не обязывает.
Перестаньте додумывать то, чего нет в ПДД.
Еще раз, пдд говорят, что ехать можешь, если не можешь остановиться без экстренного торможения. При этом есть предупреждающий сигнал, какое экстренное торможение, если ты заранее предупрежден, что скоро будет желтый?
И да, давай, опять же, что в пдд сказано, если хочешь доебаться до каждой буквы.... куда конкретно ты можешь ехать? кто сказал, что ехать можно через весь перекресток, а не, н-р, до пересечения ПЧ?

Еще раз, пдд говорят, что ехать можешь, если не можешь остановиться без экстренного торможения. При этом есть предупреждающий сигнал, какое экстренное торможение, если ты заранее предупрежден, что скоро будет желтый?
И да, давай, опять же, что в пдд сказано, если хочешь доебаться до каждой буквы.... куда конкретно ты можешь ехать? кто сказал, что ехать можно через весь перекресток, а не, н-р, до пересечения ПЧ?

ПДД говорят, что на жёлтый можно ехать, если не можешь остановиться без экстренного торможения.
ПДД говорят, что моргающий зелёный предупреждает о скорой смене сигнала, но не обязывают меня ни к чему. Я по-прежнему могу быть неспособным остановиться на жёлтый без экстренного торможения, ничего при этом не нарушая.
Не понимаю, зачем ты споришь с написанным в ПДД. :незнаю:

Я могу ехать на жёлтый сигнал светофора. Не до куда-то конкретно.
Если ты с чем-то не согласен в ПДД - пили петицию и предлагай изменения. :клас:

ПДД говорят, что на жёлтый можно ехать, если не можешь остановиться без экстренного торможения.
ПДД говорят, что моргающий зелёный предупреждает о скорой смене сигнала, но не обязывают меня ни к чему. Я по-прежнему могу быть неспособным остановиться на жёлтый без экстренного торможения, ничего при этом не нарушая.

Т.е., ты цифры знаешь, но считать не умеешь?

ПДД, н-р, конкретизируют, что выехав на пересечение ПЧ на разрешающий сигнал светофора, ты должен уехать куда надо. Еще раз, на желтый ты проезжаешь то место, где ты должен был остановиться, но как далеко можно ехать на желтый?

Т.е., ты цифры знаешь, но считать не умеешь?

ПДД, н-р, конкретизируют, что выехав на пересечение ПЧ на разрешающий сигнал светофора, ты должен уехать куда надо. Еще раз, на желтый ты проезжаешь то место, где ты должен был остановиться, но как далеко можно ехать на желтый?

Считаю и ничего не додумываю, сорян. :незнаю:

Просвети меня. :)

Считаю и ничего не додумываю, сорян. :незнаю:

Просвети меня. :)

чего додумывать? экстренное торможение необходимо, когда происходит что-то непредсказуемое. Включение желтого - предсказуемое действие, когда есть мигалка зеленого и непредсказуемое - когда ее нет. Что, блядь, здесь можно додумывать?

А ещё в педеде написано, что ездить по городу надо 50 км/ч. Мигающий светофор не обязывает, он информирует, что скоро (через 5-6) сек включиться запрещающий сигнал светофора. О каком экстренном торможении идёт речь, ты что за 5 сек брычку свою плавно остановить с 50 км/ч не сможешь? Я промолчу уже, что обычно перед светофором машин как бы много и он нихера не пуст и скорость ниже тех же 50. Тогда ты либо инвалид умственного труда либо используешь неисправное транспортное средство. Или ты из тех весёлых товарищей, которые роняя кал давят тапку в пол и нарушают скоростной режим завидев мигающий зелёный? Недай б-г целый цикл простоять же.

Назад
Зверху Знизу