Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нихуя не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
Там стоит стоп.
Да и нах не нужен, уступи более чем достаточно.

Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13

Там стоит стоп.
Вот именно, сколько этих стопов не вешай, есть дегенераты которые не смотрят на знаки, нужно думать головой и если ты видишь такого еблана, то лучше пропусти особенно если едешь с семьей.

наверное дгр имел это ввиду:

Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
Ударил тавропидар, стартовавший на запрещающий.

говорят вимогу стоп не выконалы. видимо есть стоп.

відео 1:41 знак "стоп" видно. и на гугл картах э

Там стоит стоп.

ого, значит таки поставили, но как показывает практика - не эффективно :(

Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13

Серенькая-мазда, беленький-ниссан, тянучка без 10минут9 отавтостанции.

Там была чистая обоюдка поскольку та дебилка ехала обдолбанная с приличным превышением скорости.

то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.

Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры.... :D :D :D

то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.

Является. Поэтому и 50 на 50, а не вина Дронова, который её пизданул. :незнаю:

я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть". этот пункт правил писался для тех, кто стоит на перекрестке с левым поворотом и пропускает встречку. так вот те - да, должны и обязаны съебаться. но нашлись умники, которые решили всех напарить. :контракт: и начали трактовать этот пункт так, что "видя мигающий зеленый, я буду не начинать торможение, а наоборот поднавалю, на последней секунде перееду стоп линию и вуаля! я ж ***** на перекрестке и обязан его проехать! и похуй на то какой длины тот перекресток и так же похуй на то, что на средину я попаду на глухой красный и рискую получить в бочину от тех, кто едет на свой законный зеленый". вот и начали поголовно стадом ездить ***** на красный свет. а потом (что **** характерно) удивляются громко "а почему же у нас ***** аварийность на дорогах такая высокая по сравнению с "нормальными странами"(тм)?!"

если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры.... :D :D :D

Это всё разговоры в пользу бедных.
ДТП произошло только по вине тавро-долбоёба и отсутствия красного секунд 3-5 для всех направлений, как в нормальных™ странах.

А красная блоха имела право ехать на жёлтый.

я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть"

Хуйню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.

Хуйню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.

при обеспечении безопасности :контракт: а это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.

Это всё разговоры в пользу бедных.
валера, мне глубоко похуй в чью пользу эти разговоры. я своего мнения не изменю и ездить так, как отот долбоеб не собираюсь. и если я вижу мигающий зеленый и понимаю, что не успею - я начинаю плавное торможение заранее с целью остановиться (пусть даже и за стоп линией как часто бывает на перекрестке салтовского шоссе и академика павлова. если ты еще не забыл какой он)

при обеспечении безопасности :контракт: а это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.

Димон, выключи эту дурость и включи мозги.
А то если ты едешь и всё соблюдаешь, а в тебя приехал пьяный дебил+под коксом+без страховки+без прав+на угнанной машине, то это же ДТП и ты в нём виноват точно так же - не обеспечил безопасность. Всё просто. Этот пример - где-то такого же уровня, как и твой. :рл:

Назад
Зверху Знизу