Там стоит стоп.Нихуя не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
Да и нах не нужен, уступи более чем достаточно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там стоит стоп.Нихуя не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
x 3
отдай права, забери сало и убейся об стену
товарищи эксперты, кто виноват в ДТП?![]()
Вот именно, сколько этих стопов не вешай, есть дегенераты которые не смотрят на знаки, нужно думать головой и если ты видишь такого еблана, то лучше пропусти особенно если едешь с семьей.Там стоит стоп.
наверное дгр имел это ввиду:Вообще-то он прав так-то.
разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
наверное дгр имел это ввиду:
говорят вимогу стоп не выконалы. видимо есть стоп.
відео 1:41 знак "стоп" видно. и на гугл картах э
Там стоит стоп.
Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13
ого, значит таки поставили, но как показывает практика - не эффективно![]()
в автоветке оправдали Зайцеву )))
Там была чистая обоюдка поскольку та дебилка ехала обдолбанная с приличным превышением скорости.
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.
наверное дгр имел это ввиду:
я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть". этот пункт правил писался для тех, кто стоит на перекрестке с левым поворотом и пропускает встречку. так вот те - да, должны и обязаны съебаться. но нашлись умники, которые решили всех напарить.наверное дгр имел это ввиду:
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры....![]()
![]()
![]()
я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть"
Хуйню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.
валера, мне глубоко похуй в чью пользу эти разговоры. я своего мнения не изменю и ездить так, как отот долбоеб не собираюсь. и если я вижу мигающий зеленый и понимаю, что не успею - я начинаю плавное торможение заранее с целью остановиться (пусть даже и за стоп линией как часто бывает на перекрестке салтовского шоссе и академика павлова. если ты еще не забыл какой он)Это всё разговоры в пользу бедных.
при обеспечении безопасностиа это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.