Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видела сегодня этого водителя в печали.
Скажем так, он мягко говоря не прав. Догадываюсь, что им двигало - он хотел проскочить первым из крайнего правого, так впереди в его ряду стояли припаркованные авто. В этом месте все умники пытаются занять крайнюю правую полосу и проскочить первыми. В противном случае они упираются в припаркованные автомобили включают левый поворот и ждут пока смогут объехать.
Очень хотелось быть первым и никого не пропускать.
Есть золотое правило - нечего в центре спешить.

Впереди по полосе водителя - летуна помеха в виде припаркованных авто, куда он летит на такой скорости?

Останнє редагування:
Говорят, бухой.
В такую дырку промахнуться... эх!

3bffee.webp

eje6ag.webp

9jcjee.webp

Все, что было построено при СССР, не скоро заменят на новое.
не знаю как там. на на ХГ возле бора в конце комсомольского шоссе и дальше по менделевеа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делали уже не при совке. тянули от тец 5. конечно ремонтопригодность выше, но вид уёбищный.

20-10,за пару км от Гонтового Яра ,со стороны Полтавы,похожее на 124 мерина,хапанул обочину и пошел в раскрут,детали по всей дороге,под отбойником тело,очень похожее на жмура.Скорая протискивалась,за то подъезжаем к Валковскому посту,а там эти "новокопы" спокойно трусят фуру и бчж и не парятся на выезд на дтп...
Машина вообще не узнаваемая,только дверная ручка на мериновскую похожа....

Наймет адвоката и все разрулит, а потом предъявит иск лисапедику со счетом за адвоката, покраску ренохи и моралочку.

адвокат ему кроме как башлять и умолять о прощении ничего другого не посоветует, с таким то видосом. ради эксперимента повтори сей подвиг, раскатай велодрочера, это ж выгодно, моралочка и фсе такое :D

видел недавно глово прямо по середине двойной сплошной катил. думаю вот ебанат, а он потом через нее и на лево повернул.

Сегодня встретил неадекватного деда на велосипеде на внутриквартальной дороге вдоль дома. Как обычно один ряд(встречка) припаркован, я еду по своему направлению. Еду на авто, вижу велик и деда которые в меня едут, думаю ну видит меня возьмет вправо или влево и разойдемся, нет, хер старый едет по середине дороги. Останавливаюсь и только потом он прижимается к бордюру, сука. Впервые такое.

То уже их головная боль, я просто знаю, что такие ДТП легко никто не разруливает, бабок отвалит просто море.

Если по тихому без общественного резонанса, то можно разрулить все что угодно. Главное иметь на все это средства.

арендаторы на первых этажах платят им в бюджет за аренду, за вырученные деньги делают всякие шняжки

А при чем там осмд? Если арендаторы арендуют у собственника, я сомневаюсь что собственники коммерческой недвижимости - весь осмд.

адвокат ему кроме как башлять и умолять о прощении ничего другого не посоветует, с таким то видосом. ради эксперимента повтори сей подвиг, раскатай велодрочера, это ж выгодно, моралочка и фсе такое :D

Кого бля умолять? О чем ты? Реноха забодала педалеголового по делу. То что мусора захотят покормиться с этого дела, то понятно. Они кормятся с любого даже самого пустякового дтп. Но устроить и педалеголовому "веселую" жизнь можно.

Кого бля умолять? О чем ты? Реноха забодала педалеголового по делу. То что мусора захотят покормиться с этого дела, то понятно. Они кормятся с любого даже самого пустякового дтп. Но устроить и педалеголовому "веселую" жизнь можно.

ну Дронов то же думал, что по делу лохус Зайки протаранил, а теперь 10ку тянет.

бабло с водилы будут все кому не лень теперь стричь, и адвокат, и мусора, и педалеголовый, если выживет. и правильно! потому как если не видишь, что на дороге - нехуй гонять. это ж каким мудвином надо быть, чтобы при таком старте не заглянуть за машины, а чо это никто не едет, может это не с проста.

бабло с водилы будут все кому не лень теперь стричь, и адвокат, и мусора, и педалеголовый, если выживет. и правильно! потому как если не видишь, что на дороге - нехуй гонять. это ж каким мудвином надо быть, чтобы при таком старте не заглянуть за машины, а чо это никто не едет, может это не с проста.

вообще все поехали с обычным ускорением

Дрон и зайка это просто уникальный случай. Весь самый хуевый расклад сошелся в одном месте. Во-первых журнашлюхи кипишь подняли в сми. Во вторых в паре дрон-зайка не оказалось безденежного лоха. Если бы на месте кого-либо из них оказался простой смертный, то он уже бы давно сидел, а его оппонент уже б и забыл эту маленькую неприятность.

вообще все поехали с обычным ускорением

это шо за термин "обычное ускорение" ? обычное для кого или чего ?

на видео два чёрный жипа рвуца вперёд, а остальные вообше не едут. только один видит, что происходит, а второй из за первого нет.

Назад
Зверху Знизу