Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Есть золотое правило - нечего в центре спешить.
+1
Хорошее правило.
это так по европейски. я про вид трубы.В такую дырку промахнуться
Как есть.это так по европейски. я про вид трубы.
не знаю как там. на на ХГ возле бора в конце комсомольского шоссе и дальше по менделевеа.Все, что было построено при СССР, не скоро заменят на новое.
Наймет адвоката и все разрулит, а потом предъявит иск лисапедику со счетом за адвоката, покраску ренохи и моралочку.

видел недавно глово прямо по середине двойной сплошной катил. думаю вот ****ат, а он потом через нее и на лево повернул.
То уже их головная боль, я просто знаю, что такие ДТП легко никто не разруливает, бабок отвалит просто море.
арендаторы на первых этажах платят им в бюджет за аренду, за вырученные деньги делают всякие шняжки
адвокат ему кроме как башлять и умолять о прощении ничего другого не посоветует, с таким то видосом. ради эксперимента повтори сей подвиг, раскатай велодрочера, это ж выгодно, моралочка и фсе такое![]()
Кого *** умолять? О чем ты? Реноха забодала педалеголового по делу. То что мусора захотят покормиться с этого дела, то понятно. Они кормятся с любого даже самого пустякового дтп. Но устроить и педалеголовому "веселую" жизнь можно.
с односторонки?![]()
А мог и под груженый кирпичом Камаз влететь, а не вел забодать.это ж каким мудвином надо быть, чтобы при таком старте не заглянуть за машины
ну Дронов то же думал, что по делу лохус Зайки протаранил, а теперь 10ку тянет.
бабло с водилы будут все кому не лень теперь стричь, и адвокат, и мусора, и педалеголовый, если выживет. и правильно! потому как если не видишь, что на дороге - нехуй гонять. это ж каким мудвином надо быть, чтобы при таком старте не заглянуть за машины, а чо это никто не едет, может это не с проста.
ну Дронов то же думал, что по делу лохус Зайки протаранил, а теперь 10ку тянет.
бабло с водилы будут все кому не лень теперь стричь, и адвокат, и мусора, и педалеголовый, если выживет. и правильно! потому как если не видишь, что на дороге - нехуй гонять. это ж каким мудвином надо быть, чтобы при таком старте не заглянуть за машины, а чо это никто не едет, может это не с проста.
вообще все поехали с обычным ускорением
А мог и под груженый кирпичом Камаз влететь, а не вел забодать.