Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем пристегиваться?)))
Там тело хорошо выпало...
На заднем плане дом разукрасили в стиле милитари, или само так вышло?

На заднем плане дом разукрасили в стиле милитари, или само так вышло?![]()
или под покраску, а то серый на центральной улице уже не моднодумаю под утепление готовят
а чет не понял как так произошло. там даже нет места разворота. че он поворачивать так резко начал?
В прокуратуре могут заявить, что велосипедист завершал маневр, а Рено ему не дал этого сделать.Рено конечно тоже красава...но велосиПЕДИК
он всегда так делал, но сегодня что-то пошло нет так...Велосипедик...
ага, с пешеходного переходазавершал маневр
весь дом? я думаю просто реставрация.думаю под утепление готовят
весь дом? я думаю просто реставрация.

ага, с пешеходного перехода
ага, с пешеходного перехода

на видео видно как он с тротуара вылетел на пешеходный и дальше через перекресток, и сразу же начали люди переходить дорогу не пешеходном.Нет там и близко пешеходного
может бытьвесь дом
ну да. но выехал он не на зеленый. ах да он его не мог видеть.Сбил то он его на дороге![]()
Тут даже дело не в "не рваться", а в том, что тип летел очень низко, а когда красный сменился желтым, поддал газку, и пересек стоп-линию на только что загоревшийся зеленый, на скорости 50+Короче попал на автивке. Так, что лучше не рваться с места даже на свой зеленый.
В прокуратуре могут заявить, что велосипедист завершал маневр, а Рено ему не дал этого сделать.