Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а чет не понял как так произошло. там даже нет места разворота. че он поворачивать так резко начал?
дуга + лысачи на задней оси + резкое торможение = занос и замес

как то так может быть

Зачем пристегиваться?)))
Там тело хорошо выпало...

afj3ea.webp

видел недавно глово прямо по середине двойной сплошной катил. думаю вот ебанат, а он потом через нее и на лево повернул.

а чет не понял как так произошло. там даже нет места разворота. че он поворачивать так резко начал?

с левім задним колесом, как мне показаолсь, что-то не то - кажется, оно на 90 вывернуто было еще до столкновения

Момент ДТП велосипедиста GLOVO с БЧЖ

Велосипедик...

Рено конечно тоже красава...но велосиПЕДИК

он всегда так делал, но сегодня что-то пошло нет так...
Это на науки/культуры? неоднократно пидарасов замечал на красный. и с пешеходки как на видео вываливающихся.
ага, с пешеходного перехода

весь дом? я думаю просто реставрация.

весь дом
там большинство таких домов вдоль Науки это ОСМД
у меня знакомый председательствует в точно таком же, но другом (с), чуть дальше :D

арендаторы на первых этажах платят им в бюджет за аренду, за вырученные деньги делают всякие шняжки

ага, с пешеходного перехода

Нет там и близко пешеходного в его тупой траектории
Просто ебланил как обычно, но неучел что летуны иногда могут быть и на перекрестках.
Таких ситуаций с авто хватает, просто здесь велик.

Нет там и близко пешеходного
на видео видно как он с тротуара вылетел на пешеходный и дальше через перекресток, и сразу же начали люди переходить дорогу не пешеходном.
может быть

у нас на ХГ напротив класса (нариманова) дом тоже местам также марафетили. цементом задували местами.

Короче попал на автивке. Так, что лучше не рваться с места даже на свой зеленый.
Тут даже дело не в "не рваться", а в том, что тип летел очень низко, а когда красный сменился желтым, поддал газку, и пересек стоп-линию на только что загоревшийся зеленый, на скорости 50+
Так делают только Зайцевы с Дроновыми и всякие дураки.
Притормози он, сейчас бы пил пиво с королевскими креветками или смотрел телевизор дома, а так, грызет ногти.... на ногах, и молится, чтобы Glover выжил или не остался инвалидом. Звонит наверное всяким дядям Васям из судов и прокуратур, умоляет вступиться.... короче, нажил себе неприятностей ибо дебил по жизни.

Летка-енка на Кооперативной.

c8aejg.webp

dchb4h.webp

Назад
Зверху Знизу