начали отстрел?сбили велосипедиста Glovo
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начали отстрел?сбили велосипедиста Glovo
Как "арендную плату"? Как это может быть? Это могут быть какие-то отчисления в фонд ОСМД или оплата услуг, но никак не арендная плата, т.к. эти помещения не принадлежат ОСМД, у них есть конкретный владелец, который вправе брать эту плату либо самостоятельно заниматься коммерческой деятельностью в этих помещениях.
начали отстрел?
но рискуют, очень сильно. можно же и не *****ить. или там на скорость доставка? если вовремя не привезешь, то доставка бесплатна?С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят.
но рискуют, очень сильно. можно же и не *****ить. или там на скорость доставка? если вовремя не привезешь, то доставка бесплатна?
где-то на днях тему читал про эту доставку, там чтобы норм получать бабла, надо очень много доставок в день делать, что выливается в 12ти часовое педалирование ежедневно на протяжении 6ти дней и был митинг недовольных недавно

Хавку точно, з мака і інших.что они развозят?
а они принципиально только на великах или можно на мопедах/электроскутерах/мототранспорт ?
что они развозят?
мне кажется на спортбайке можно чуть более чем дофига доставок исполнить![]()
мне даже стрёмно представить если эти курьеры пересядут на ямаху / кавасаки /ктм и т.д.Если развозить на спортбайке

С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят.
правда это не Москва, а Новосибирск, где таджиков наверно почти нет 

бабка сразу же убежала...Запись с видеорегистратора
бабка сразу же убежала...
ЗЫ: что за комментаторы? довольно знакомые голоса
мне даже стрёмно представить если эти курьеры пересядут на ямаху / кавасаки /ктм и т.д.![]()
но рискуют, очень сильно. можно же и не *****ить. или там на скорость доставка? если вовремя не привезешь, то доставка бесплатна?
Вроде там даже рейт выше, если на своем дырчике, на амортизацию.а они принципиально только на великах или можно на мопедах/электроскутерах/мототранспорт ?
что они развозят?
Это перебор, а что-нибудь типа XR-125 в самый раз.мне кажется на спортбайке можно чуть более чем дофига доставок исполнить
Полностью согласен!! С другой стороны, могли бы работодатели и под напрячь народ на соблюдение ПДД хотя бы внушениями.Вчера видел развозчика на мотороллере, по Клочкам катился.С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят
паддержываю!Полностью согласен!! С другой стороны, могли бы работодатели и под напрячь народ на соблюдение ПДД хотя бы внушениями