Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как "арендную плату"? Как это может быть? Это могут быть какие-то отчисления в фонд ОСМД или оплата услуг, но никак не арендная плата, т.к. эти помещения не принадлежат ОСМД, у них есть конкретный владелец, который вправе брать эту плату либо самостоятельно заниматься коммерческой деятельностью в этих помещениях.

Нет, не всегда. Если это были изначально всякие подсобки, колясочные, подвалы и тп, и его не успел никто выкупить у строителей, то принадлежит всем жильцам, далее, соответственно осмд им и распоряжается, н-р, сдает в аренду

С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят.

С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят.
но рискуют, очень сильно. можно же и не *****ить. или там на скорость доставка? если вовремя не привезешь, то доставка бесплатна?

но рискуют, очень сильно. можно же и не *****ить. или там на скорость доставка? если вовремя не привезешь, то доставка бесплатна?

где-то на днях тему читал про эту доставку, там чтобы норм получать бабла, надо очень много доставок в день делать, что выливается в 12ти часовое педалирование ежедневно на протяжении 6ти дней и был митинг недовольных недавно

где-то на днях тему читал про эту доставку, там чтобы норм получать бабла, надо очень много доставок в день делать, что выливается в 12ти часовое педалирование ежедневно на протяжении 6ти дней и был митинг недовольных недавно

а они принципиально только на великах или можно на мопедах/электроскутерах/мототранспорт ?
что они развозят?
мне кажется на спортбайке можно чуть более чем дофига доставок исполнить :D

"Запись с видеорегистратора полицейской машины, которая сегодня сбила бабушку с внуком на 📍пр.Петра Григоренко"

а они принципиально только на великах или можно на мопедах/электроскутерах/мототранспорт ?
что они развозят?
мне кажется на спортбайке можно чуть более чем дофига доставок исполнить :D

да там на чём хочешь развози, только сам заправляйся , на скутерах так точно можно.
Если развозить на спортбайке, то будешь работать чисто на бенз для мотоцикла

у нас этими курьерами в основном таджики и прочие киргизы работают. славяне редко, а молодые исчо реже. хотя бывают. даже вот такие Ромео и Джульетта :D правда это не Москва, а Новосибирск, где таджиков наверно почти нет :)
ec3jjc.webp

3791bbaf071b6760c9318d1212e58a16.webp

этотпредставители двух конкурирующих контор. и чаще у них от такое
inx960x640.webp

:ги:

Сколько их видел, никогда не видел спешащих, обычно на расслабоне крутят.
Но при этом *****ящих встечал, типа по встречке с полтавского шляха спускаться где мост южд.

что они развозят?
Вроде там даже рейт выше, если на своем дырчике, на амортизацию.

мне кажется на спортбайке можно чуть более чем дофига доставок исполнить
Это перебор, а что-нибудь типа XR-125 в самый раз.

С одной стороны пацаны ездят некрасиво, но есть и позитивная сторона, за которую я их уважаю, они работают и работают тяжко. Многие сидят у родителей на шее и не желают потеть за деньги, а эти хоть и балбесничают на дороге, но монету чеканят
Полностью согласен!! С другой стороны, могли бы работодатели и под напрячь народ на соблюдение ПДД хотя бы внушениями.Вчера видел развозчика на мотороллере, по Клочкам катился.
У меня знакомый развозит на своей копейке еду из Мафии и Якитории Центр-Алексеевка. С его слов-ему оплачивают бензин.

такие чемоданы надо на спину прикрутить- дтп меньше будет- уважать и аккуратнее относиться начнут))

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.2 КБ · Перегляди: 647
Полностью согласен!! С другой стороны, могли бы работодатели и под напрячь народ на соблюдение ПДД хотя бы внушениями
паддержываю!
но как же быть с водятлами...? В том случае, на научной, водятел рено ну явный *****!
По сути там два уебня, но один в железе...

Назад
Зверху Знизу