Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не тупи. хоть и живешь в азиатской стране, но голова то в европе и пдд соответствуют.

обычный зеленый, едь в любом направлении, нет такого ?

йа туплю ? йа писал про пешеходный переход. при чем тут твой зелёный и еда куда хочешь ?! когда горит зелёный и ель куда хочешь - ну едь, какие вопросы. если тебе надо на право, а правее пролез волсипедист, который едет с тобой в попутном направлении и ему надо прямо - пропусти. хотя если у тебя горит поворотник, то нормальный велодрочер объедет тебя слева :)

йа туплю ? йа писал про пешеходный переход. при чем тут твой зелёный и еда куда хочешь ?! когда горит зелёный и ель куда хочешь - ну едь, какие вопросы. если тебе надо на право, а правее пролез волсипедист, который едет с тобой в попутном направлении и ему надо прямо - пропусти. хотя если у тебя горит поворотник, то нормальный велодрочер объедет тебя слева :)

по пешеходному и бегать нельзя, разве нет ?

на основании какого пункта в пдд ?

по пешеходному и бегать нельзя, разве нет ?

на основании какого пункта в пдд ?

на основании того, что совершая манёвр ты должен убедится в его безопасности.

понятия не имею, можно бегать или нет.

ммм... ты походу не очень понял мой посыл. в Европе нет такого абсурдного правила, и это хорошо. то есть почему бы не ровняца на хорошее, раз уж вы хотите на неё ориентируетесь (в чем йа лично не вижу никакого глюка и фигово, что мы не ориентируемся на неё во многих вопросах)

ну может..:пиво::пиво:
повторюсь, правило о спешивании мне тоже невдомек...

Нужно занять крайнее положение, а если велосипед пролазит, то ты поворачиваешь не из крайнего положения, а посему должен всех пропустить.
:D:D:іржач::пиво::пиво::клас:
тоже варик, а че))
а-ля рви покрыхи об бордюр, царапай диски и мни крылья об сугробы, но чтобы мыша не пролезла)))

йа говорил о регулируемом пешеходном переходе. там водитель вообще не должен ни на что реагировать, кроме сигналов светофора (ну и если вдруг кто на красный побежит, но сейчас не об этом). то есть он стоит на красный и ждёт зелёный. какая ему разница, с какой скоростью происходит движуха пешеходов, велосипедистов, роллеров или там исчо кого. он должен стоять и ждать разрешающего сигнала светофора.
в этом охеренно согласен!
почему тогда ребенка из коляски не вынимать, а коляску переносить в руках...
тогда, по идее,и инвалиды должны встать и пройти ПП на своих двоих

Все это от *****ца в стране, от накала обстановки, от недостатка воспитания, от понтов и возможности "порешать", от желания доказать кому-то что-то и пывысить уровень своего ЧСВ. Дороги и ситуации на них и ПДД лишь точка соприкосновения интересов. Будут все сытые и довольные и у жен головы болеть не будут, всем будет пихуй, кто там направо повернул без стробоскопа, велодрочер или **** на скутере (с).
Добра нам всем!

Пфф.. Лисапед на раме Scott Expert Racing 2005 года с топовыми комплектующими, разве что новая гидравлика, ХТ перекидки и соответствующая сезону резина.. :)

у мну мерида жены, у которой от моей эксплаутации развалилась вилка и втулка заднего колеса :D вилку воткнул бу, отдали за бесплатно в сервисе, потому как ее заклинило ну и колесо собрали с бу кареткой. вилка ожила :D
Переглянути вкладення 12899424

Переглянути вкладення 12899425

йа опять тебя не догоняю. какие комарики и светлячки ? все должны ездить с включённым ближним или ходовыми огнями. и авто и мото. а в моей и вашей стране мото должны ездить днём с дальним, иначе их убью ****** ****** за рулём авто.

так должны, но во первых у нас правила не требуют, а во вторых у нас дороги и автомобилисты такие что мотоциклисту выжить сложнее..
я даже на машине ехал по трассе, а мне хрен выскакивает через прерывистую в лоб и мигает чтобы я ушел вправо и пропустил его.. а был бы мотык...

в этом охеренно согласен!
почему тогда ребенка из коляски не вынимать, а коляску переносить в руках...
тогда, по идее,и инвалиды должны встать и пройти ПП на своих двоих

маневренность. пеший может и вперед и назад и у всех пеших +- одинаковая скорость

так должны, но во первых у нас правила не требуют, а во вторых у нас дороги и автомобилисты такие что мотоциклисту выжить сложнее..
я даже на машине ехал по трассе, а мне хрен выскакивает через прерывистую в лоб и мигает чтобы я ушел вправо и пропустил его.. а был бы мотык...

у вас не надо обязательно включать ближний ? не знал.

к мотоциклам и у нас не особо, правда в последние годы много социалки, щиты висят по городу в сезон, типа сезон начался, мото на дорогах, смотрите в зеркала и прочее. правда думаю это только в Москве... ну может в Питере исчо.

на основании того, что совершая манёвр ты должен убедится в его безопасности.

так маневр безопасный, просто тот кто сдали как бы не должен допустить столкновение с ТС ведущим впереди по его полосе. по твоей логике педалью тормоза пользоваться нельзя, то что это опасно для сзади-едущего.

еще раз, в пдд украины нет предписания уступать при повороте на право, на перекрестке! велосипедистам(кроме случаев с велодорожкой).

маневренность. пеший может и вперед и назад и у всех пеших +- одинаковая скорость

да шо до скорости то докопались ? от какая тебе, стоящему на красный, разница, какая у переходящих на зелёный скорость и маневренность. твоя обязанность стоять и ждать зелёный. всё

да шо до скорости то докопались ? от какая тебе, стоящему на красный, разница, какая у переходящих на зелёный скорость и маневренность. твоя обязанность стоять и ждать зелёный. всё

я уже отвечал на этот тупой вопрос. см. выше.

ну может..:пиво::пиво:

повторюсь, правило о спешивании мне тоже невдомек...
:рл: ну ахуеть, чё, ты тут весь день истеришь, а правила тебе и невдомёк, ага, а потом пиздите, схуяли вас автовладельцы не любят :клас:

так маневр безопасный, просто тот кто сдали как бы не должен допустить столкновение с ТС ведущим впереди по его полосе. по твоей логике педалью тормоза пользоваться нельзя, то что это опасно для сзади-едущего.

еще раз, в пдд украины нет предписания уступать при повороте на право, на перекрестке! велосипедистам(кроме случаев с велодорожкой).

ну сбивай тогда, какие проблемы ?

Назад
Зверху Знизу